溫哥華本那比交界致命車禍
私家車撞電線柱 一死一危殆

[2017.06.19] 發表
警方封鎖界限路調查交通意外。(馮仄s攝)

【明報專訊】溫哥華與本那比交界的界限路(Boundary Rd.)昨日正午發生致命交通意外,一輛正南行落斜的私家車撞及路邊的電線柱,車上司機當場死亡,一名乘客也因傷勢危殆而需要送院搶救。

一輛綠色舊款私家車昨日正午時分,於界限路南端鄰近海旁道(Marine Way)的斜坡處失控撞及電線柱,整輛汽車陷入路邊的草叢,車身斷開兩截,嚴重變形。肇事司機當場死亡,同車一名乘客也被緊急送院,目前仍未脫離生命危險。

事件並沒有涉及其他車輛,溫哥華市警局昨日下午封鎖該區進行調查,尚未公布肇事原因,未知是否與昨日天雨路滑有關,警方也沒公開死者身分及傷者健康情況。

更多加國新聞二
(愛蒙頓18日加新社電)一名拳手周五晚在愛蒙頓出賽時受重傷﹐經過兩天治療﹐終告不治。 33歲的拳手黑格(Tim Hague)死亡﹐他的... 詳情
聯邦注資逾億元遏性別暴力
(渥太華18日加新社電)聯邦自由黨政府會在周一提出策略﹐遏制針對性別的暴力﹐新措施包括如何發展及互通研究﹐從街頭騷擾﹐到更多男孩與男人參與其... 詳情
全國財長聚首渥京 商討管制大麻課稅
(渥太華18日加新社電)全國財政部廳長周日在渥太華召開兩天會議﹐深入談論大麻稅收﹐各省財政廳長會說﹐聯邦政府推行大麻合法化措施﹐增加省府的負... 詳情
(渥太華18日加新社電)聯邦新民主黨領袖候選人森和(Jagmeet Singh)發表4頁氣候變化立場書﹐包括反對康德摩根(Kinder Mo... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992