熊黛林中門大開性感曬背 想學林嘉綺醉酒造人

[2017.07.08] 發表
熊黛林婚後罕有性感,昨日到澳門擔任品牌新店開幕嘉賓,穿上中門大開加大露背長裙,艷壓全場。(攝影╱記者:林祖傑)
熊黛林笑言已用完今年的性感quota,下次曬性感應該要到明年或後年了。(攝影╱記者:林祖傑)
林嘉綺已是兩女之母,但身形依然保持得很好。(攝影╱記者:林祖傑)
Danielle Graham穿上性感中空裝現身。(攝影╱記者:林祖傑)

【明報專訊】熊黛林(Lynn)、林嘉綺及Danielle Graham昨日獲邀到澳門為護膚品牌新店開幕擔任嘉賓,熊黛林婚後罕有性感,穿上中門大開加大露背長裙艷壓全場。她直言已很久沒穿得那麼性感,所以也行得很慢、很小心,還要保持挺胸,穿之前亦要先問准老公。她說﹕「一定要問准他,老公都有問條裙那麼性感得唔得,但穿起又覺得幾靚,他知道是健康性感,但我沒讓他貼膠紙防走光,如他出手,中間應該會被聯埋。」

唔搵老公貼膠紙﹕驚被聯埋

老公有否講過不准性感怕被睇蝕?她說﹕「有少少!會覺得蝕底晒!他是很保守很傳統的男人,唯有開導他,老婆做這行也沒辦法。」奶奶有否不准性感?她說﹕「自己又貪靚,一次半次奶奶應該會理解,都是工作而已,但已用完今年的quota,下次性感應該要到明年或後年了。」可會請教已為人母的林嘉綺生B秘訣?熊黛林說﹕「不會了!之前去到邊都會問人,覺得好尷尬,現在不敢,不過很多人都主動和我講。」會否試試對方建議飲醉酒造人方法?她笑道﹕「下次可試巀樴K自己。」她認為二人世界是甜蜜,子女圍茪鬙壑]是另一種幸福,不過生B還是順其自然。

林嘉綺兩女夠數唔會追個仔

林嘉綺兩女兒分別1歲及4歲,不過她的身形依然保持得很好,還大騷3吋事業線。她亦大方分享生育秘訣,稱要保持運動和心情愉快,或去度假,還有把自己灌醉,令心情輕鬆無壓力,就容易懷孕。至於可有計劃追生仔?她說﹕「不排除也不強求,大女曾說想多個弟弟,我就反問如也是妹妹怎麼辦?她稱妹妹也好,會幫手照顧。不過我懷第二胎時曾出現妊娠糖尿病,還是覺得身體比一切重要,兩個就夠。」

記者:林祖傑

更多影視
驚傳與馮德倫離婚  舒淇﹕製造是非懶得回應
【明報專訊】41歲舒淇與拍拖4年的馮德倫去年9月在布拉格結婚,婚後兩人貫徹低調作風,亦繼續各有各忙。近月舒淇不時在社交平台發表感言吐苦水,令... 詳情
比堅尼著到悶 高海寧要做演技派
【明報專訊】高海寧(高Ling)、黎諾懿、朱慧敏及鄭欣宜昨日出席「夏日麥麥顯愛心義賣開售禮暨頒獎禮」。高Ling在劇集《賭城群英會》一場穿比... 詳情
Kelly肥肥白白好可愛 鍾嘉欣為囡囡大搞一歲生日會
【明報專訊】靚媽咪鍾嘉欣又返港掙外快,為養生補身食品田原香擔任香港區代言人。昨日她為品牌旗艦店主持開幕儀式,同場還有同是選美出身的靚媽咪陳爽... 詳情
hehe重口味 袁偉豪咀許家傑11秒
【明報專訊】袁偉豪拍TVB劇集《棟仁的時光》好艷福,繼唐詩詠為他人工呼吸,他又演繹「男男吻」。前日袁偉豪在社交網站上載短片,是他跟許家傑肉緊... 詳情
湯鎮業型爆孖仔大學畢業 網民期待加入娛樂圈
【明報專訊】58歲湯鎮業是6名子女之父,他與第一任妻子姜坤所生的一對孖仔湯君慈及湯君耀轉眼已22歲,並已大學畢業。哥哥君慈前日在Instag... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992