比堅尼著到悶 高海寧要做演技派

[2017.07.08] 發表
高海寧(左起)、黎諾懿及朱慧敏昨日出席義賣活動。(攝影﹕鍾偉茵)

【明報專訊】高海寧(高Ling)、黎諾懿、朱慧敏及鄭欣宜昨日出席「夏日麥麥顯愛心義賣開售禮暨頒獎禮」。高Ling在劇集《賭城群英會》一場穿比堅尼在泳池的游泳戲,不少宅男留言說看到噴血身亡。高Ling說﹕「著泳衣著到悶,無新鮮感,希望大家不要將焦點放在我身材上,留意我的演技。」她直言不知鏡頭對茖銡摀”茤蝖A她說﹕「要趕在太陽下山前完成,我知道有水底鏡頭,但我在水底閉上眼睛,導演用什麼角度去拍我都不知道,出街當晚我在日本工作,朋友傳來我先知效果原來是咁爆。」緋聞男友鄧智偉可有不滿?高Ling指自己的工作由自己決定。她突然主動要求澄清自己無逼婚,她說﹕「這樣寫,女仔不矜貴,而且根本不是事實,我真的無逼婚呀!」

黎諾懿讚老婆囝囝腳頭好

黎諾懿明顯瘦了,他表示自從兒子「小春雞」出世後,工作很忙,日以繼夜拍劇,又要照顧「雞仔」。他沾沾自喜說﹕「很多人說我做了父親後樣子成熟了。」但又自嘲快步入老年,因為照顧兒子,每天只睡得4、5個小時,他說﹕「我以前很鍾意睡覺,很睡得,現在睡覺對我而言是好奢侈。」兒子是否腳頭好,帶旺他工作接踵而來? 黎諾懿表示娶了太太後,太太已腳頭好,我工作量大增,他說﹕「我人生最正確的決定是娶了我太太和生了個雞仔。」黎諾懿計劃豬年再生,因為太太屬豬,希望生個「豬女」湊成個「好」字。

記者﹕柯美

攝影﹕鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
Kelly肥肥白白好可愛 鍾嘉欣為囡囡大搞一歲生日會
【明報專訊】靚媽咪鍾嘉欣又返港掙外快,為養生補身食品田原香擔任香港區代言人。昨日她為品牌旗艦店主持開幕儀式,同場還有同是選美出身的靚媽咪陳爽... 詳情
hehe重口味 袁偉豪咀許家傑11秒
【明報專訊】袁偉豪拍TVB劇集《棟仁的時光》好艷福,繼唐詩詠為他人工呼吸,他又演繹「男男吻」。前日袁偉豪在社交網站上載短片,是他跟許家傑肉緊... 詳情
湯鎮業型爆孖仔大學畢業 網民期待加入娛樂圈
【明報專訊】58歲湯鎮業是6名子女之父,他與第一任妻子姜坤所生的一對孖仔湯君慈及湯君耀轉眼已22歲,並已大學畢業。哥哥君慈前日在Instag... 詳情
馮盈盈被問是否處女 尷尬唔識答
【明報專訊】馮盈盈、張秀文、麥美恩、麥明詩前晚出席「big big channel後生仔KOL簽約儀式暨big big college開學典... 詳情
王麗嘉狂曬性感照 馬詩慧爆老公怕女兒被睇蝕
【明報專訊】馬詩慧(Janet)前晚偕同細仔出席《蜘蛛俠:強勢回歸》首映禮,Janet的細仔王躍穎還穿上蜘蛛俠背心來捧場。提到身在美國讀書的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992