車路士開4條件解放哥斯達

[2017.08.16] 發表
迪亞高哥斯達同車路士的關係糾纏不清。(資料圖片)

被車路士領隊干地放逐的迪亞高哥斯達,再有峰迴路轉發展。據報車路士會方願意讓步,若該西班牙射手達成立即歸隊等4項條件,球隊就會履行合約支付周薪,甚至不排除派他上陣。

現時留在家鄉巴西的迪亞高哥斯達,至今仍未願意歸隊,更揚言可不要薪金,直至季尾自由身離隊,不過英國《每日鏡報》報道,車路士向該名28歲前鋒提出4項條件,包括即時歸隊、立即跟隨大軍訓練、回復球員狀態以及做好上陣準備,「藍戰士」就會支付其15萬鎊周薪。如情G理想,更不排除派他上陣。據報,車路士今次的決定,未有知會干地。

爆摩帥曾來電嘲諷干地

至於當事人則接受《每日郵報》訪問,透露過去一個月,曾共事的曼聯領隊摩連奴致電他詢問近G,借此再嘲諷干地不擅處理球員關係。不過前阿仙奴射手伊恩胡禮就狠批哥斯達拒絕歸隊訓練的行為可恥,指對方即使轉投馬德里體育會,也隨時「重施故技」。

更多體育二
巴利投西布朗 施古臣投愛華頓
西布朗周二官方宣布中場老將巴利(圖,球會官網)來投,而愛華頓則答允4500萬鎊轉會費,購入史雲斯中場基菲爾施古臣。 年屆36歲的巴利加... 詳情
捷西斯極速平英超紀錄
登陸了英超不足一季,但曼城前鋒加比爾捷西斯已經平了一項保持了13年的英超紀錄。 曼城在首輪英超作客以2:0輕鬆擊敗白禮頓,以正選前鋒身... 詳情
英超球會將討論把夏天轉會窗的關閉日提前,並會於9月7日進行投票。 英國《泰晤士報》報道,20間英超球會將會為夏天轉會窗的關閉日期進行商... 詳情
星如最惡一戰 特訓「練到嘔」
拳壇「神奇小子」曹星如爭奪世界拳王寶座之前,10月在香港灣仔會展中心迎來生涯最艱辛一仗,硬撼前世界冠軍兼日本拳王河野公平。力爭22連勝的曹星... 詳情
日本仙氣拳后訪港再戰 貪靚「低調鏟青」
日本「仙氣拳后」後藤亞由美,繼5月訪港後載譽歸來,將於10月7日「王者對決3」迎戰不敗印度女拳手Kirti,爭奪WBO女子超雛量級亞太區拳后... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992