• 2017.12.23
    星期六

美斯拍片向尼馬剖白﹕我們仍掛念你

[2017.12.23] 發表

今夏尼馬破世界轉會費紀錄由巴塞隆拿轉投巴黎聖日耳門(PSG),令巴塞的「MSN」攻擊組合從此拆伙,而失去好拍檔的美斯顯然念念不忘,昨更在受邀拍片時向尼馬坦言「我們仍掛念你」。

一間公司日前邀請尼馬的好友拍片製作聖誕賀詞,不料其中獲邀的美斯,在片中向對方剖白:「自從你離隊後我們都沒有好好談過。我們仍很掛念你,我仍很懷念昔日我、蘇亞雷斯和你一起在更衣室的時光,一起喝茷n美洲風味熱飲。我在此祝福你有生活美好,希望日後相見,多多保重!」

史上最早開波時間

港皇馬球迷會旺角睇波

另外,為了遷就亞洲球迷,是役將於當地時間下午1時開賽,是史上最早開賽的國家打m。

更多體育二
曾公開表態支持加泰隆尼亞獨立運動的曼城領隊哥迪奧拿,據報已被西班牙警方列入「涉嫌叛亂分子名單」,原因是他曾在當地公開演講支持該運動,涉嫌鼓吹... 詳情
重生愛華頓  朗尼大勇擋車
自新帥「大Sam」艾蘭戴斯上任至今,愛華頓近4場英超錄得3勝1和保持不敗,今日聖誕快車頭場在主場大戰排第3的車路士,有連續3場有入球、狀態大... 詳情
英超聖誕快車賽程今日展開,周中英聯賽盃意外地被英冠布里斯托城淘汰出局的曼聯,將於今日作客同樣在該盃賽8強止步的李斯特城。賽前「紅魔」在球會官... 詳情
中國足協昨宣布明年新賽季新政策,當中內地所有球會明年都能在外援名額以外,引入一名港澳台非歸化球員,意味有望惠及香港本土球員。曾到中甲球會做助... 詳情
中國女足門將王飛轉會拜仁
德國拜仁慕尼黑俱樂部22日宣布,2015年加拿大世界盃中國女足守門員王飛(圖)加盟拜仁慕尼黑女子足球隊。雙方簽署為期一年半的合同,從2018... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992