• 2019.02.05
    星期二

沙拿失事飛機殘骸發現屍體

[2019.02.05] 發表
AAIB發放無人機在海底拍到的失蹤飛機殘骸相片。(美聯社)
沙拿舊東家南特的球場外面,不斷有人前來送上禱告。(美聯社)

英國航空事故調查局(AAIB)昨日證實已經在海底發現迪夫城新援伊美利安奴沙拿所乘坐的小型飛機,同時公布在飛機殘骸內發現一具屍體,但未確定身分,究竟是伊美利安奴沙拿抑或是機師。

沙拿父親:感到絕望

英國航空事故調查局在聲明中表示,無人機在英倫海峽海底發現飛機殘骸,「不幸地,從無人機的影片中,明顯看到殘骸有一具屍體。AAIB正在考慮下一步行動,將會跟機師及乘客的家人以及警方討論。」

伊美利安奴沙拿與機師所乘坐的飛機殘骸已尋獲,但沙拿未有音訊,其父賀拉斯奧沙拿接受阿根廷電視台訪問時說:「我不敢相信,這是一個夢,一個噩夢,我感到絕望。」

賀拉斯奧沙拿留在阿根廷,每天能夠做的就是等待已在英國打點的家人提供新消息。他說:「我每天都與家人溝通,但我沒有WhatsApp,很難與他們聯絡。他們告訴我日子一天一天過,沒有伊美利安奴的消息。」

卡迪夫城新兵伊美利安奴沙拿於1月21日晚上乘坐小型飛機,從法國南特前往威爾斯卡迪夫城,準備向新東家報到,但途中飛機失去蹤影。

更多體育一
字母哥準三雙領公鹿破網 林書豪後備助鷹隊擒巫師
「字母哥」安迪杜高普昨日錄得「準三雙」,協助密爾沃基公鹿作客以113:94大勝布魯克林籃網,錄得4連勝。亞特蘭大鷹隊則以137:129擊敗華... 詳情
熱火為保殊榮休「1」
邁亞密熱火宣布將會在下月榮休「1」號球衣,以表揚保殊為球隊作出的貢獻。 熱火官方宣布將於下月26日熱火對奧蘭多魔術的比賽半場時,進行「... 詳情
體壇快訊
傅家俊格蘭披治賽淘汰火箭 香港選手傅家俊昨日在英格蘭舉行的世界格蘭披治桌球賽,於32強遇上衛冕冠軍「火箭」奧蘇利雲。傅家俊在0:1落後... 詳情
費蘭尼無緣港賀歲盃
香港賀歲盃足球邀請賽今日在香港大球場舉行,其中一支參賽球隊山東魯能賽前證實,隨隊抵鶞澈e曼聯球星費蘭尼因為小腿的傷患,已經飛返比利時,香港球... 詳情
牛丸請辭 黃鎮宇暫代東方教練
港超球隊東方龍獅昨日突然宣布主帥陳婉婷(牛丸)已向球會請辭,並獲得球會接納。雖然東方龍獅未有透露原因,但球隊近況不濟,近4場比賽不勝,或成今... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992