• 2019.02.05
    星期二

字母哥準三雙領公鹿破網 林書豪後備助鷹隊擒巫師

[2019.02.05] 發表
林書豪(左)上籃得分。(美聯社)

「字母哥」安迪杜高普昨日錄得「準三雙」,協助密爾沃基公鹿作客以113:94大勝布魯克林籃網,錄得4連勝。亞特蘭大鷹隊則以137:129擊敗華盛頓巫師,後備林書豪貢獻11分。

安迪杜高普延續上仗對巫師得到37分的勇態,昨日獨取30分、15個籃板及9次助攻,令公鹿在這場壓倒性的比賽輕鬆獲勝,前三節得分都在籃網之上,即使第四節放緩仍以近20分的分差大勝。

公鹿除了「字母哥」外尚有3人得分達雙位數,籃網得分最高者為路素,只得18分。

同日鷹隊作客華盛頓對巫師,兩隊如梅花間竹般輪流主宰一節。三節過後,鷹隊以99:89帶出10分。

最後一節兩隊大激戰,入籃此起彼落,單節鷹隊和巫師得分為38:40,巫師只能拉近距離,但無改敗局。

作客的鷹隊昨日有5名正選及4名後備得分達雙位數,派斯得21分最高。華裔球員林書豪後備上陣21分鐘,貢獻了11分、4籃板和4助攻。巫師方面,巴特利比爾和阿利沙分別得27分和25分,表現較佳。

夏登44分 火箭118:110破日

同日休斯頓火箭作客鳳凰城太陽,主將夏登又一次個人表演,全場貢獻44分。

作客的火箭反客為主,比賽一開始就壓茈D隊來打,頭三節得分均比主隊高。三節結束,火箭以94:80,領先14分。

最後一節太陽急起直追,但只能追近,最後火箭以118:110輕鬆取勝。是役夏登獨取44分全場最高。太陽方面積遜得25分最高,另艾頓貢獻15分、11籃板和3助攻的雙雙。

更多體育一
熱火為保殊榮休「1」
邁亞密熱火宣布將會在下月榮休「1」號球衣,以表揚保殊為球隊作出的貢獻。 熱火官方宣布將於下月26日熱火對奧蘭多魔術的比賽半場時,進行「... 詳情
體壇快訊
傅家俊格蘭披治賽淘汰火箭 香港選手傅家俊昨日在英格蘭舉行的世界格蘭披治桌球賽,於32強遇上衛冕冠軍「火箭」奧蘇利雲。傅家俊在0:1落後... 詳情
費蘭尼無緣港賀歲盃
香港賀歲盃足球邀請賽今日在香港大球場舉行,其中一支參賽球隊山東魯能賽前證實,隨隊抵鶞澈e曼聯球星費蘭尼因為小腿的傷患,已經飛返比利時,香港球... 詳情
牛丸請辭 黃鎮宇暫代東方教練
港超球隊東方龍獅昨日突然宣布主帥陳婉婷(牛丸)已向球會請辭,並獲得球會接納。雖然東方龍獅未有透露原因,但球隊近況不濟,近4場比賽不勝,或成今... 詳情
西甲首秀獲讚 武磊目標盡快入球
中國球員武磊周日上演西甲「處子秀」,協助愛斯賓奴作客逼和維拉利爾。賽後武磊表示,自己仍需繼續適應西甲節奏,並力爭為球隊早日取得進球。 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992