關淑怡曬酒店浴缸照﹕誰是誰非會水落石出

[2017.03.19] 發表
關淑怡回覆為她打氣的粉絲,指事情會水落石出。(網上圖片)
關淑怡昨上載巨型浴缸照,批評香港的室內設計不進則退。(網上圖片)

【明報專訊】關淑怡日前在其租住的愉景灣酒店,因收費問題與餐廳職員發生爭執,案件列刑事恐嚇及普通襲擊,3月底須向警方報到。昨日仍有記者在酒店外守候,依然未見關淑怡有露面。

昨日有報道指酒店要求關淑怡遷出並斷水及供電,她與兒子堅不肯搬而在房間內。不過亦有另一說法是她在朋友協助下,只搬離酒店式公寓轉住酒店房間。昨日關淑怡在Instagram戶口上載巨型浴缸相,批評香港的室內設計不進則退。估計也是反駁被截電的傳言。

於昨日是周末,記者未能聯絡到該酒店的公關部了解情G。同時亦有不少粉絲留言關心及為她打氣。關淑怡回覆道﹕「事情會水落石出,究竟誰是誰非。不過久,一定彼(披)露!」昨晚她亦上載文章指音樂是一個很好的推動力量,不過稍後又回應指自己﹕「no more廢話,因為很疲累。」

文﹕娛樂組

更多影視
五月天高雄開騷 粉絲嗌到拆天
【明報專訊】台灣天團五月天的全新巡迴演唱會《人生有限公司》昨晚在高雄世運主場館揭開序幕,露天場館容納5萬多人,全場座無虛席。 演唱會於... 詳情
孖蕭正楠齊齊放大假 黃翠如﹕拍拖旅行唔係玩瞞婚
【明報專訊】黃翠如、洪永城及傅嘉莉昨日到將軍澳為劇集《我瞞結婚了》宣傳。黃翠如對於被指和男友蕭正楠齊齊申請放大假密謀玩瞞婚一笑置之,笑指假新... 詳情
「全裸」陳煒}涼跣腳 被翠如睇全相
【明報專訊】陳煒(煒哥)在劇集《我瞞結婚了》飾演女強人「黑魔后」,日前煒哥預告將有一場「全裸」出浴戲,被劇中下屬黃翠如睇全相。該場戲將於今晚... 詳情
朱茵再扮紫薇仙子﹕聽老公唱歌更勝愛情金句
【明報專訊】朱茵近日在內地節目《王牌對王牌》中再扮演紫薇仙子,令人勾起她與周星馳合作的電影《西遊記》系列,還有經典的「愛你一萬年」金句。不過... 詳情
當年戀黃翊被棒打鴛鴦 失婚黃寶欣不想再拍拖
【明報專訊】80年代歌手黃寶欣當年與鄭敬基合唱《酒杯敲鋼琴》一曲成名,1992年她淡出樂壇,到97年全職做保險離開娛樂圈。之後她與圈外商人結... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992