• 2018.11.08
    星期四

李準基初會佘詩曼嗌緊張 連環出招U爆粉絲

[2018.11.08] 發表
李準基(左)大讚佘詩曼(右)是有型又有魅力的女演員。(攝影:劉永銳)
李準基U招多多,粉絲暈得一陣陣。(攝影:劉永銳)
大批粉絲迫爆銅鑼灣,希望一睹偶像李準基的風采。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】韓國型男李準基來港,昨日聯同佘詩曼(阿佘)為英國時裝品牌主持銅鑼灣新店開幕儀式。李準基心情靚,主動向現場近百粉絲揮手、微笑、擺chok甫士,並用英語打招呼兼講「Love You」U爆粉絲,之後他向翻譯員學講廣東話:「下次再見,我愛你!」為明年舉行的香港粉絲見面會熱身。

李準基剛在韓國完成新劇,此行來港逗留3日。他感動獲一班忠粉到機場接機,讚香港粉絲是最好的,還賣口乖用英語連續多次說:「I Love you , love you again and again!」

明年舉行香港粉絲見面會

他透露計劃明年先後在日本、韓國、台灣、泰國及香港舉行粉絲見面會,十分期待。他自稱看香港電影長大,曾幻想來港居住。李準基又識做地大讚同場的阿佘是非常有型有魅力的女演員,因初次見對方,他緊張得忘了主動打招呼,感到不好意思。

《延禧》班底有望再合作

阿佘則繼續享受《延禧攻略》效應,近期馬不停蹄到內地,包括北京、南京、昆明工作狂搵外快,豬籠入水。她憑《延禧》「嫻妃」一角競逐今屆華鼎獎「最佳女配角」,阿佘表示極希望出席明日(9日)舉行的頒獎禮,跟有份角逐女主角獎的吳謹言趁機相聚,可惜因工作撞期,未必能趕及出席頒獎禮,覺得有點可惜。她承認《延禧》後跟劇組演員在網上群組保持聯絡,她亦聽聞有機會跟原班人馬再合作拍新劇,因未落實詳情,所以未知故事背景或有關角色。

阿佘希望角色大兜亂

問阿佘會否由反派變回演正派?她笑茼^答:「希望角色大兜亂,跟上次演的不同。演被人欺負角色?我媽咪會不鍾意,她鍾意我『蝦』人。她從來不會來探我班,怕見到我工作辛苦;她在場,我亦會心掛掛不夠專心。」她擔心橫店居住環境不適合,故婉拒媽咪探班要求。有人提議她早日找男友照顧,阿佘即說:「好!」

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
陳柏宇全副精神湊女 爭獎心態有變
【明報專訊】陳柏宇前晚獲邀主持尖東聖誕燈飾亮燈儀式,在五光十色的燈飾下獻唱兩首歌曲。近日他頻頻在社交平台分享囡囡Abigail 近照,問到會... 詳情
鄧麗欣讚男友有浪漫潛質
【明報專訊】鄧麗欣昨午出席手表品牌發布會,她表示沒有收藏手表習慣,現在開始有興趣研究,手表不單可以戴,還有升值潛力。她沒有跟男友邱勝翊(王子... 詳情
曹永廉首次做男一 「希望不會連累田蕊妮」
【明報專訊】田蕊妮(阿田)、曹永廉(阿廉)、李思捷、余思霆及林宣妤等昨日現身電視城為新劇《她?她?她的少女時代》(暫名)試造型。劇集以中年危... 詳情
鄭伊健
【明報專訊】鄭伊健昨日與「打機達人」達哥出席電競手機發布會,伊健被問到要為明年2月紅館演唱會做準備,是否沒時間打機?伊健談到打機便興奮,他指... 詳情
黃日華:太太在家休養沒大礙 傳梁潔華白血病復發
【明報專訊】58歲的黃日華太太梁潔華於2013年患上急性白血病,經過5次化療後宣布康復。近日卻傳出她舊病復發,有指她不時出入醫院,黃日華停工... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992