• 2018.11.11
    星期日

恐鳥主場輕取尼克6連勝

[2018.11.11] 發表
盧維爾(右)運球突破對手防線。(加新社)

多倫多恐鳥昨天憑藉7人得分上雙,包括西雅坎(Pascal Siakam)射入生涯新高的23分,最終在主場以129﹕112輕取紐約尼克,豪奪6連勝。

比賽開始後,尼克率先進入狀態,尼利基納(Frank Ntilikina)聯手小夏達威拿到4分。久攻不入後,盧維爾依靠罰球為恐鳥拿到第一分。暫停過後,恐鳥進攻有所起色,接連遠投三分得手。首節結束,兩隊25﹕25戰平。

第2節開始,安路比連取7分,尼克這邊簡達和梅迪助球隊續上火力。恐鳥及後打出一段11﹕2攻浪,尼克只靠小夏達威連投帶罰取4分稍稍止血。暫停回來,恐鳥火力不減,隨荍鶡w納罰進一球,恐鳥將領先優勢擴大至兩位數。半場戰罷,恐鳥以64﹕53領先尼克11分。

易邊再戰,杜臣(Damyean Dotson)內外開花連取7分,率隊打出12﹕4攻浪,將分差追至只差3分,恐鳥趕緊叫暫停。隨後,李安納聯手格連再度將分差擴大至兩位數。盧維爾、西雅坎相繼射入三分,3節過後,恐鳥以102﹕84領先尼克18分。

最後一節,恐鳥穩紮穩打,沒有給尼克任何機會。最終,恐鳥以128﹕112輕鬆擊敗尼克,迎來6連勝。

更多體育一
勇士昨天雖然有主將史堤芬居里因傷缺陣,但憑藉杜蘭特取得28分、11助攻的「雙雙」成績,主場以116﹕100擊敗布魯克林籃網。 勇士教練... 詳情
加人單刀球不敵軍刀
溫哥華加人昨天到訪水牛城,雖然完場前2分半鐘仍領先2球,但軍刀在1分鐘內連追2球,加人更在互射單刀球落敗,以3﹕4不敵軍刀。 開賽後4... 詳情
拿玻里2﹕1挫熱拿亞 意甲拿玻里昨天作客熱拿亞憑下半場連入2球,最終以2﹕1反勝對手。賽後拿玻里追至少賽1場的祖雲達斯3分,排聯賽榜第... 詳情
藍月遇神殺神,紅魔絕處逢生。這邊廂開季至今聯賽未嘗一敗的曼城,主場已錄得跨季7連勝;季初人見人欺的落魄紅魔,亦在一次又一次困境中走出谷底重拾... 詳情
二埠一日三宗國殤日募款箱被盜
【明報專訊】新西敏市警方發圖追緝一名涉嫌偷取國殤日罌粟花捐錢箱的白人男子。 疑犯被指在本月8日下午二時,進入二埠第六街(6th St.... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992