• 2018.11.11
    星期日

二埠一日三宗國殤日募款箱被盜

[2018.11.11] 發表
涉嫌偷取國殤日捐款的男子。(新西敏市警)

【明報專訊】新西敏市警方發圖追緝一名涉嫌偷取國殤日罌粟花捐錢箱的白人男子。

疑犯被指在本月8日下午二時,進入二埠第六街(6th St.)631號的退伍軍人會所Royal Canadian Legion,疑犯購買食物之後,捐款箱卻不翼而飛。

會所其後檢查保安錄像,發現一名男子在會所之內喝完啤酒之後,走近收銀機,以外衣將櫃檯上的捐款箱包裹,又說要借用電話,其後轉身離開。職員在會所之外找到捐款箱,但內媬財已經被全部拿走。

檢查保安錄像顯示,疑犯是一名年約50、60歲的白人。有點禿髮,頭髮與鬍子均為灰色。案發時身穿兩種色調的外衣。

二埠市警說,在8日,一共發生了三宗捐款箱偷竊案。

新西敏警方說,竟然有人會偷取這些捐獻給退伍軍人的金錢,確實讓人痛心。市警說,這些退伍軍人為國家服務,應該受到推崇與尊重。大家享受的自由,皆因為這些軍人作出的貢獻,大家應該心懷感激。

更多體育二
李斯特城班主維猜上月遇空難離世,球隊昨晚在意外後首次重返主場作戰,賽前大批球迷帶同鮮花,到直升機墜毀的球場外停車場致意,三代主帥亦聚首悼念這... 詳情
杜奧巴反口暗示未掛靴 早前預告今季後「掛靴」的科特迪瓦球星杜奧巴,前日隨鳳凰城展翅在美國次級聯賽總決賽居亞。外界以為他將留憾退役,但他... 詳情
領港足東亞錦首戰撼舊東家 韋特毋懼台北主場聲威
港足今日在台北出戰東亞錦標賽外圍賽次圈,首仗面對擁主場之利的中華台北,亦是港足主帥加利韋特首次重返成名地兼倒戈前東家,爭取上任後首場勝仗。 ... 詳情
川崎前鋒提早兩輪衛冕日職
日職榜首的川崎前鋒雖然昨午作客以1﹕2不敵大阪櫻花,但同日次席的廣島三箭再次落敗,造就這支神奈川縣球隊提早兩輪衛冕。至於兩大西班牙球星「小白... 詳情
馮嘉豪環泉州次站摘季 膺大中華最佳
在碳九泄漏陰霾籠罩的福建泉州市,港隊昨續戰環泉州灣公路多日賽次站未受影響,小將馮嘉豪更發威獲分站季軍,穿上代表大中華最佳車手的紅衫。 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992