• 2018.11.11
    星期日

維猜遇難後首主場 李城球迷空難地點獻花

[2018.11.11] 發表

李斯特城班主維猜上月遇空難離世,球隊昨晚在意外後首次重返主場作戰,賽前大批球迷帶同鮮花,到直升機墜毀的球場外停車場致意,三代主帥亦聚首悼念這泰籍前老闆。最終李城忍痛上場,僅以0:0賽和般尼。

維猜上月觀戰後在皇權球場外,乘直升機離開時遇空難離世。李斯特城昨晚首次回到傷心地迎戰般尼,賽前先播放這一代班主的短片,開賽前全體默哀兩分鐘,其後球員穿上繡有維猜名字的球衣上陣。李城開賽攻勢不斷,6分鐘便有馬克艾拜頓右路施射斜出,下半場他又接應占美華迪傳中,但被客軍門將擋出,最終雙方互無紀錄0:0完場,主隊聯賽累積5勝2和5負,未能繼早前意外後作客一仗,再為舊主獻上勝仗。

賽前大批球迷提早到場,帶同鮮花鋪滿直升機墜毀的球場外停車場,包括雲尼亞里在內的三代前帥,亦返球場向維猜最後道別。

而李城賽前亦公布會在球場外豎立維猜銅像,紀念這一代班主。

更多體育二
杜奧巴反口暗示未掛靴 早前預告今季後「掛靴」的科特迪瓦球星杜奧巴,前日隨鳳凰城展翅在美國次級聯賽總決賽居亞。外界以為他將留憾退役,但他... 詳情
領港足東亞錦首戰撼舊東家 韋特毋懼台北主場聲威
港足今日在台北出戰東亞錦標賽外圍賽次圈,首仗面對擁主場之利的中華台北,亦是港足主帥加利韋特首次重返成名地兼倒戈前東家,爭取上任後首場勝仗。 ... 詳情
川崎前鋒提早兩輪衛冕日職
日職榜首的川崎前鋒雖然昨午作客以1﹕2不敵大阪櫻花,但同日次席的廣島三箭再次落敗,造就這支神奈川縣球隊提早兩輪衛冕。至於兩大西班牙球星「小白... 詳情
馮嘉豪環泉州次站摘季 膺大中華最佳
在碳九泄漏陰霾籠罩的福建泉州市,港隊昨續戰環泉州灣公路多日賽次站未受影響,小將馮嘉豪更發威獲分站季軍,穿上代表大中華最佳車手的紅衫。 ... 詳情
黃杜配奧地利混雙摘銅 港乒「一姐」杜凱l昨伙黃鎮廷,出戰奧地利公開賽混雙4強,最終以局數2﹕3僅負中華台北組合,摘下銅牌。其後她轉戰女... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992