• 2020.02.13
    星期四

國米意盃首回合0:1負拿坡里

[2020.02.13] 發表
拿坡里悍將文奴洛斯(左)大腳解圍,國米前鋒馬天尼斯也要退避三舍。(美聯社)

意大利盃4強首回合,國際米蘭昨日主場0:1不敵拿玻里,18場本土比賽不敗走勢告終。

國際米蘭自2015/16球季首次出戰意大利盃4強,由盧卡古、拿達路馬天尼斯合組雙箭頭,中場艾歷臣先列後備。拿玻里收起翼鋒恩薛尼、射手米歷,由梅頓斯正選掛帥。

上半場國米一直佔據上風,但具威脅攻門不多。拿達路馬天尼斯在17分鐘接應中堅史基亞尼的傳送,個人突破後起腳,但卻客軍門將奧斯賓拿輕鬆化解。完半場前,梅頓斯窄位抽射,但逃不過國米門將柏迪利把守的最後一關,兩隊0:0返回更衣室。

到了下半場57分鐘,拿玻里憑中場法比安路爾斯在禁區邊射入世界波,先開紀錄。國米及後換入艾歷臣和翼鋒阿歷斯山齊士,但始終無法破網,最後以0:1落敗,意大利本土賽事18場不敗的走勢亦告一段落。

更多體育一
國米球衣義賣援武漢
國際米蘭發起的國米球員落場版球衣義賣昨日結束,5件球衣共售得414405元人民幣,善款將全部用於支援武漢抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情。 在... 詳情
祖雲征AC爭拔頭籌  沙利獲會長力撐
祖雲達斯日前失去意甲榜首,一度傳出帥位不穩的沙利,被拍到與球會高層共晉晚餐,被指續獲信任。他將寄望如今季多次落敗後迅速反彈,今日於意大利盃4... 詳情
英超入場球僮有價 韋斯咸最貴700鎊
職業球賽開賽前總會見到球員每人拖茪@個小童進場,原來在英超要做此等球僮,大部分是要付費的,目前收費最高的是韋斯咸,每人要付700鎊,暫列英超... 詳情
郭嘉諾回巢出師不利
菁英盃分組賽昨午第二日閉門,舉行兩場B組賽事。佳聯元朗主教練郭嘉諾回巢後首仗,以1:2不敵榜首的冠忠南區。而和富大埔在落後1:4下,完場前1... 詳情
小白領神戶首戰亞冠狂數柔佛
日職球隊神戶勝利船昨晚首戰亞冠盃,即憑前西班牙國腳恩尼斯達兩度助攻,主場以5:1大炒馬來西亞代表柔佛DT,在G組響頭炮。 神戶勝利船憑... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992