• 2020.02.13
    星期四

英超入場球僮有價 韋斯咸最貴700鎊

[2020.02.13] 發表
想拖蚍魒貒y星入場,原來要付485鎊。(球會官網)

職業球賽開賽前總會見到球員每人拖茪@個小童進場,原來在英超要做此等球僮,大部分是要付費的,目前收費最高的是韋斯咸,每人要付700鎊,暫列英超尾二位置的屈福特最便宜,但也要100鎊。

7隊不收費 大球會多限會員

英國傳媒最近披露了英超球隊的球僮價目表,今季英超20支球隊之中,7隊不收取費用,當中只有紐卡素和修咸頓不設任何條件,而阿仙奴、車路士、利物浦、曼聯和曼城都只限會員,並需要抽籤。

其餘收費最高的是韋斯咸,A級比賽需要700鎊。阿士東維拉、諾域治要500鎊,熱刺485鎊,般尼茅夫235鎊,而屈福特就僅需100鎊。

體育文娛選擇委員會新主席禮特表示:「今時今日就算想做英超球僮,也不是人人負擔得來,尤其是工人階級。」

更多體育一
郭嘉諾回巢出師不利
菁英盃分組賽昨午第二日閉門,舉行兩場B組賽事。佳聯元朗主教練郭嘉諾回巢後首仗,以1:2不敵榜首的冠忠南區。而和富大埔在落後1:4下,完場前1... 詳情
小白領神戶首戰亞冠狂數柔佛
日職球隊神戶勝利船昨晚首戰亞冠盃,即憑前西班牙國腳恩尼斯達兩度助攻,主場以5:1大炒馬來西亞代表柔佛DT,在G組響頭炮。 神戶勝利船憑... 詳情
港七欖賽或取消  賽會:日內公布安排
香港國際七人欖球賽主辦方在兩周前,表示有信心今年4月的賽事不受疫情影響,但昨日有傳賽事取消,賽會公關表示,預計未來數天會公布安排,但未透露是... 詳情
迪比利休半年無緣歐國盃
近#不穩的巴塞隆拿昨再公布壞消息,證實奧士文尼迪比利(圖)因右大腿傷患,需要休養多半年。這名法國隊前鋒不但無緣餘下西甲及歐聯賽事,亦肯定錯過... 詳情
東京奧組委昨日透露,日本境外的觀眾從5月中旬開始可以通過網絡購買奧運會門票,恰好在日本的外國人也可以現場搶購門票。 不過東京奧組委表示... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992