明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
司棋姐(左)與關菊英(右)的演繹比以前誇張,有網民不接受。(電視截圖)
放大
 
莊思敏的反眼與嘴藐藐小動作令角色更出位。(電視截圖)
放大
 

其他新聞
41歲舒淇:不是退休 宣布暫別演員生涯
《壹號皇庭》世紀飯局 男演員唔識老
謝安琪狂減20磅提早復出 被麥浚龍誠意打動
鄧麗欣逞強鬧走露體狂
蔡一傑難忘聖誕撞穿頭縫5針
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 莊思敏演阿太靠反眼彈出

【明報專訊】《溏心3》似箭靶,但劇中演「上等人」Alice(許二太)的莊思敏以尖酸刻薄,更憑反眼與嘴藐藐絕招彈起,演出獲網民讚賞。莊思敏接受《明報》電話訪問,她表示開心觀眾認同其演出,有網民在社交網站給她留言,指她的角色很討厭,想摑她一巴掌!劇中她的反眼小動作是自己加入角色,因為Alice是一個口不擇言的人,她的表情也是唔畀面。莊思敏說:「我鍾意《玩轉腦朋友》其中角色Disgust(阿憎),經常反眼的,我是參考Disgust的。」

李司棋:演正媽更大難度

李司棋接受《明報》訪問也說睇好莊思敏有條件奪「最佳女配角」,司棋姐說:「一個靚女肯這樣醜化自己,誰肯做『李香琴』呀?真的不容易,我跟監製說要好好珍惜這個演員。」至於網民對《溏心3》的負評,她稱:「我都知道有人話唔鍾意,香港是言論自由的,可以表達感受,不用負責任。可能有些人生活不如意要發泄,只要不喜歡哪位演員,或劇種不是自己杯茶,便可以隨意批評。」她稱《溏心3》是幕前幕後的合作,編劇用心寫劇本,演員也落足心機演出。她表示:「有朋友話正媽唔似我,若果我的演繹仍是荷媽、善姨或大契是好事嗎?演正媽是更大難度的。」

娛樂組

 
 
今日相關新聞
莊思敏演阿太靠反眼彈出
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他