明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 
放大
 
妹妹曦儀的畫
放大
 
Bryan及Wendy是對十分投入的父母,享受跟女兒相處的每一刻,卻未必時刻明白女兒家的心事。有時候一家人坐下來談一談,彼此會明白多一點,關係也會牢固一些。
放大
 

[昔日明報]

 
副刊
 我的怪獸爸媽

世上只有媽媽好 ── 但如果媽媽變成了一頭惡形惡相的大怪獸呢?

不論在香港還是多倫多,孩子相對於大人,從來都是聲音微弱的弱勢社纂A為了不讓孩子落後,我們傾盡全力為他們安排各式各樣興趣班,不惜陪讀陪學陪練,但在孩子眼中,我們究竟在做茪偵簼O?

誠意邀請為人父母者,看看以下兩個案,聽聽孩子的呼喚。

 
 
今日相關新聞
我的怪獸爸媽
我以往的怪獸生活
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他