明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
台灣年改強硬通過背後真相
馬英九出席活動心繫保釣
北大台生欲入中共 獲准上黨課
稱沒違法 無懼台灣當局恐嚇
「習思想」網上研究院App「七一」上線
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國
 華駐英大使:不容美在南海騷肌肉

中國駐英國大使劉曉明上周三(6月27日)在英國《衛報》網站發表題為《中國不容美國在南海「騷肌肉」》(China will not tolerate US military muscle-flexing off our shores )的文章。文章批評美國一邊鼓譟反對南海「軍事化」,一邊頻繁派軍用艦機到南海「騷肌肉」。劉曉明指,航行自由並非絕對的「自由航行」,美方做法是徹頭徹尾的「橫行自由」;南海的航行自由是偽命題,反問美軍赤裸裸炫耀武力的行徑是不是「軍事化」,到底是誰在南海搞「軍事化」;南海問題應留給中國和東盟國家透過談判協商解決。(衛報/外交部網站)

 
 
今日相關新聞
華駐英大使:不容美在南海騷肌肉
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他