• 2019.12.17
    星期二

世界女子9球賽 中國六金花晉32強

[2019.12.17] 發表

海南三亞世界女子9球錦標賽正賽昨日開打,產生了16位晉級32強的選手。中國國家隊新老六位金花集體出戰,均躋身32強。

六位中國隊金花中,近期連奪多個重量級美式冠軍的名將陳思明(圖,新華社)以兩場7:2輕鬆戰勝對手。小將張沐妍和劉夏芝同樣手感不俗,兩連勝攜手晉級。而韓雨、付小芳和劉莎莎三位「老將」晉級之路不太輕鬆,其中韓雨艱難取勝印尼名將安潔琳和日本老將蝔朽漪,劉莎莎和付小芳則歷經決勝局才突圍。

除了中國國家隊六位金花外,費雪、艾米特、歐斯純等世界名將均順利取得兩連勝晉級。

更多體育一
金判坤冀港足延「為香港而死」精神 辭任主帥兩年  籲中港戰需令港人自豪
「當我執教港隊時,我真的願意為香港而死(Die for Hong Kong)。」適逢東亞錦標賽(東亞盃)在韓國釜山舉行,常將這句名言掛在嘴邊... 詳情
對未獲落實續約失望 為當年不辭而別致歉
兩年前,足總宣布金判坤辭任港足主教練,兩年後,他受訪為不辭而別向球員及球迷道歉,透露當年希望留港,但對香港足總在他合約尚餘半年時,遲遲未能給... 詳情
兩繩會合併陷僵局  港將或被迫棄戰世界賽
香港跳繩界近日爆發爭議,香港跳繩體育聯會(繩聯)與香港跳繩總會(繩總)因未能達成合併共識,或令港隊無法出戰世界賽。繩聯昨召開記者會,指繩總堅... 詳情
李慧詩凱旋  放眼世界賽為東奧綵排
港隊前日在澳洲戰畢場地單車世界盃後,星將李慧詩(圖左,黃#恩攝)昨帶同女子爭先賽金牌,偕隊友李海恩(圖右)凱旋。李慧詩放眼明年2月世界賽,以... 詳情
黃尹雋破港績未自滿  冀衝擊「220」
23歲長跑好手黃尹雋(圖)前日在日本防府馬拉松,跑出2小時20分58秒的香港最快時間,他昨表示返港後會將成績交予香港業餘田徑總會核實,意味香... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992