陳豪:未試過咁投入 孖森美鬥戲玩HeHe

[2017.11.10] 發表
森美(左)自爆被太太問用哪隻手摸過陳豪(右),然後就用該隻手摸她。(攝影:鍾偉茵)
陳豪與森美將於劇集《誇世代》上演《天若有情》HeHe版,又會搶婚。(劇照)
劉青雲做孝順仔,會拖實爸爸過馬路。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】陳豪與森美在無釆@《誇世代》中大玩HeHe情緣,劇中兩人有不少曖昧情節,惹人發笑。昨晚兩人獲邀出席品牌活動,一個對望眼神充滿曖昧feel,陳豪說:「劇中跟他很有化學作用,他令我很入戲,最喜歡跟他對戲。」森美指起初兩人拍曖昧眼神時,第一次對戲都忍不住笑:「我們話題相近,講keep fit及小朋友,加上張繼聰三個,試過半夜兩時拍完戲,大家傾到不願走,在化妝間傾個幾鐘才走。太太不會擔心,她問我邊隻手摸過陳豪,即刻要快快脆摸她。」

對戲拍曖昧眼神忍不住笑

他們透露在劇中有相當多的曖昧情節,且非常搞笑,將會上演《天若有情》HeHe版,又會搶婚。陳豪說:「我從未試過拍HeHe戲可以這麼投入。(森美給你對的感覺?)盡在不言中。戲分的確幾肉麻,但不會過火,我們又駕馭到。」森美稱幸好兩人陽剛味濃,否則會很大鑊。他踢爆陳豪很喜歡拍喜劇,更刻意將對白改得有趣些,樂此不疲,令他很意外。他們表示將會出現兩人打拳的一幕,要兩人攬作一團旋轉兼深情對望。森美表示:「當時要攬在一起都幾驚,因為兩個都油淋淋、滑嘟嘟。」

劉青雲一個電話改變人生

同場的劉青雲分享難忘當年鼓起勇氣的第一次,正是考完藝員訓練班後一直未收到通知信,最終鼓起勇氣打電話去問。他說:「原來收了我,但我收不到信,幸好這電話就改變了整個人生。(下次勇氣是否用來追求太太郭藹明?)不是,緣分來就會來,不知不覺會行前了一步。」劉青雲稱當年17歲考藝訓班,無什麼好怕,但人大了考量就變多,特別是家人的感受:「當年初初拍劇未拍拖,離開一個月去外地拍劇都不會打電話回家,現在間中會打給父母問候。(親嘴和拖手?)親嘴較少,會扶爸爸過馬路,小時候他如何拖我,我現時就如何拖實他。」

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鄭嘉穎:應該不是我 陳凱琳自爆有未婚夫
【明報專訊】鄭嘉穎昨日出席腕表活動,他多年來有收藏手表的習慣,家埵酗雃h隻不同款式手表,最貴的約6位數字。他說:「男士沒太多首飾,手表是其中... 詳情
杜如風未受影響 合作旅行社被黑客入侵
【明報專訊】杜如風、宣萱昨晚出席「保護遺棄動物協會」慈善動物藝術展揭幕,千億新抱徐子淇雖沒到場,亦捐贈逾20萬元認購作品以示支持。杜如風將於... 詳情
亞視「復活」 葉家寶:搵我辦亞姐先講
【明報專訊】葉家寶昨日與陳復生、楊立門到浸會大學出席電視節目《世說商學》發布會,對於亞視明年「復活」,身為前亞視高層的葉家寶稱有聽聞,他跟亞... 詳情
郭晉安樂做變態爸爸 任子女發展 不Say No
【明報專訊】三屆視帝郭晉安在剛播完的劇集《老表,畢業喇!》飾演熱血校長,現實中,他是一對子女郭令山、郭以雅的爸爸;面對教育的問題,他採取開放... 詳情
鄭俊弘無拜狐仙「不信這些事」
【明報專訊】鄭俊弘今日(11月10日)34歲生日,前晚約了數十名粉絲一齊製作手工音樂盒;席間,他獲贈生日蛋糕,粉絲又大唱生日歌,變成小型生日... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992