• 2018.11.08
    星期四

樂基兒形容當媽「神奇旅程」 Cara G.報喜第3度懷孕

[2018.11.08] 發表
樂基兒造人成功,風騷送香吻。(網上圖片)
Cara G.一家四口期待家庭新成員到來。(網上圖片)
Jesper雙手輕撫太太Cara G.的肚子,兩女兒則在身旁,畫面很有愛。(網上圖片)

【明報專訊】名模樂基兒與Cara G.近日先後傳來懷孕喜訊,樂基兒已懷孕4個月,明年4月預產期。樂基兒昨日在社交網親自報喜,她心情靚靚穿上印有「Baby coming soon!﹗」字句的白色T恤,向蚚飺Y派香吻。她留言說難以講自己有多興奮,形容是神奇的旅程,感謝所有的愛和支持。她今日會出席活動,再跟大家分享懷孕感受。

Cara G.與丈夫Jesper育有大女India及細女Freija,身在外地旅行的她在社交網上載全家福,照片中的Cara腹部明顯隆起,Jesper雙手輕撫她的肚子。她宣布懷第3胎,說現在開始新的歷程。她的經理人Maria回覆《明報》查詢時表示︰「Cara和家人很期待新成員的到來。」

娛樂組

更多影視
李準基初會佘詩曼嗌緊張 連環出招U爆粉絲
【明報專訊】韓國型男李準基來港,昨日聯同佘詩曼(阿佘)為英國時裝品牌主持銅鑼灣新店開幕儀式。李準基心情靚,主動向現場近百粉絲揮手、微笑、擺c... 詳情
陳柏宇全副精神湊女 爭獎心態有變
【明報專訊】陳柏宇前晚獲邀主持尖東聖誕燈飾亮燈儀式,在五光十色的燈飾下獻唱兩首歌曲。近日他頻頻在社交平台分享囡囡Abigail 近照,問到會... 詳情
鄧麗欣讚男友有浪漫潛質
【明報專訊】鄧麗欣昨午出席手表品牌發布會,她表示沒有收藏手表習慣,現在開始有興趣研究,手表不單可以戴,還有升值潛力。她沒有跟男友邱勝翊(王子... 詳情
曹永廉首次做男一 「希望不會連累田蕊妮」
【明報專訊】田蕊妮(阿田)、曹永廉(阿廉)、李思捷、余思霆及林宣妤等昨日現身電視城為新劇《她?她?她的少女時代》(暫名)試造型。劇集以中年危... 詳情
鄭伊健
【明報專訊】鄭伊健昨日與「打機達人」達哥出席電競手機發布會,伊健被問到要為明年2月紅館演唱會做準備,是否沒時間打機?伊健談到打機便興奮,他指... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992