• 2018.11.08
    星期四

德國公司主辦 波蘭卡托維治辦決賽

[2018.11.08] 發表

英特爾極限高手盃大賽由德國公司Turtle Entertainment主辦,其賽事包括《英雄聯盟》、《星海爭霸II:蟲族之心》和《絕對武力:全球攻勢》(《CS:GO》),最後冠軍盃世界大賽會於波蘭卡托維治(Katowice)舉行。

消滅敵人

或限時完成任務獲勝

大會於2017年新加入洲際系列賽(Rift Rivals),台灣選手SadStory參加該系列賽《絕對武力:全球攻勢》的射擊遊戲。

遊戲中玩家須選擇反恐小組或恐怖分子的陣營,目標是消滅敵人或限時內完成所有任務,5人為一隊,比賽期間每隊可戰術暫停4次,每次30秒,每半場可技術性暫停2次,每次5分鐘。

比賽期間能夠使用教練功能,如在暫停時間中指導選手。教練須事先登記在賽事名單,成為比賽選手的教練。

更多中國要聞
互聯網大會烏鎮開幕 官員規格遜往年
【明報專訊】上海正舉辦首屆進博會的同時,第5屆世界互聯網大會昨在浙江烏鎮開幕,與會中國最高級別官員是中宣部長黃坤明,由他宣讀國家主席習近平的... 詳情
第5屆世界互聯網大會附設的「互聯網之光博覽會」前日開幕,5G通訊、無人車等相關技術及產品備受關注。 浙江在線網報道,中國電訊設備龍頭企... 詳情
習近平昨日離開上海,標誌茈L最近半個月廣東、上海兩次改革開放之行的結束,對比他的粵滬之行的異同,可以看出其中透露了很多人事、政策的信息。 ... 詳情
95歲的美國前國務卿基辛格(Henry Kissinger)昨日從新加坡轉至中國訪問,或會見中方重要人士,交流他對處理中美關係的建議。 ... 詳情
習近平巡上海:垃圾分類是新時尚
【明報專訊】國家主席習近平在出席首屆中國國際進口博覽會開幕式和相關活動後,6日至7日在上海調研。習近平寄語上海,要繼續探索,走出一條中國特色... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992