明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 

[昔日明報]

 
地產新頁
 加息帶動 皇銀料調整持續
今年樓市 全面崩盤風險低

皇家銀行預期﹐今年樓市受加息影響繼續調整﹐價格升幅放緩許多。

皇銀經濟研究部解釋﹐由於利率上升﹐導致主要市場的緊繃負擔能力進一步惡化﹐最終會抑壓買家需求。這間銀行在經濟及金融市場展望報告中說﹐預料今年樓市在加息帶動之下進入下一階段的調整。

過去1年多以來﹐聯邦政府、卑詩省政府及安省政府相繼推出措施﹐以能令到過熱的樓市降溫。該銀行表示﹐本國樓市去年中步入持續長久的調整的初步階段。

不過﹐樓市應不會有嚴重的調整。根據該展望報告﹐大部分的市場正處於平衡狀態﹐估計這樣的情況今年維持﹐所以2018年樓市全面崩盤的風險偏低。

根據該銀行經濟研究部的看法﹐樓市平衡﹐繼續為屋價提供支持﹐因此預期今年會再上升﹐但幅度將會縮細許多。

 
 
今日相關新聞
加息帶動 皇銀料調整持續
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他