明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
費達拿賀文盃又贏
舒娃深圳賽反勝晉8強
科蘭勢投傑志 伍健樂觀 「港足史上最勁球星」
港足壇不乏國際級球星 「畢基」組合近年經典
C朗促後防線增兵
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 騎士挫拓荒者止三連敗

克利夫蘭騎士昨日有控衛艾薩湯馬士(圖右,美聯社)復出,並貢獻17分,協助騎士主場以127:110擊敗波特蘭拓荒者。

湯馬士復出轟17分

養傷7個月後,由波士頓塞爾特人加盟騎士的湯馬士昨日終於復出。此子昨以後備身分亮相,並在首節餘下4分33秒登場,場內包括隊友和球迷均報以熱烈掌聲歡迎他回歸,然而其上陣時間因初癒而受到控制,第四節頭段出場後,再沒有重返球場,湯馬士最終全場上陣19分鐘,攻入了17分。

這場賽事上半場雙方比分十分接近,首節雙方打成28:28平手。第二節拓荒者有復出的利拿特攻入三分球,一度拉開56:46。騎士第二節尾段打出一段7:0攻勢,最終追至53:56回更衣室。

雙方下半場數度打成平手,第三節完騎士以91:87領先拓荒者4分。及至第四節初段,騎士在湯馬士和韋德領軍下頻頻投籃得分,成功拉開至103:91的雙位數分差,之後一直保持雙位數優勢直至完場,最終以127:110贏波,終止三連敗。

騎士昨仗以勒邦占士射入的24分為全隊最高,奇雲洛夫亦貢獻19分。至於今戰同樣復出的拓荒者主力利拿特,則交出25分和6次助攻的不俗表現。

 
 
今日相關新聞
騎士挫拓荒者止三連敗
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他