明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
南瓜加強胃腸蠕動
胡蘿蔔 馬鈴薯
皮膚癌:基底細胞癌
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 MUJI HOTEL 首家落腳深圳

全球首家MUJI HOTEL已於1月18日在中國深圳市中心開幕,樓高6層中有79間客房及3間大會議室,以及可容納118位客人的餐廳及圖書館、健身房及可停3732輛汽車的停車場,房型共5種不同等級雙人房,一晚要價950元到2500元人民幣不等(約180至775加元)。

符合一貫風格

MUJI HOTEL官方臉書(https://hotel.muji.com)日前公布許多室內照片,可見大量原木家具、簡約素色的H舖與備品,符合一向以自然質感、簡約環保著稱的品牌風格,充滿舒適的氛圍。

從房間格局來看,線條簡潔、保留自然風味是最大特色,設計師以白色牆壁為主軸,搭配自然紋理的原木家具,呈現簡約美感;去掉繁複的隔間設計,開放式的場域讓陽光灑入,空氣更流通。

該官網也說明,在無印良品酒店堿J無奢靡冗雜的服務,也沒有缺乏品味的客房,適中的價格能讓旅客擁有舒適的睡眠體驗。

除了深圳率先開幕,3月20日北京店也將接力登場,銀座店則要等到2019年春天。目前加拿大尚無規劃,但秋田徹表示,未來日本有的「商品」,加拿大一樣也不會缺!

 
 
今日相關新聞
MUJI HOTEL 首家落腳深圳
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他