明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
巴士女乘客疑被拍裙下春光
疑長時間未換衛生巾 16歲少女細菌感染亡
一夫多妻罪成 2卑詩漢被判軟禁
北溫拘爆竊慣犯
素里爆槍案 警熟悉男中彈
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
要聞
 美斯開齋 馬拉當拿入醫院
2:1阿根廷驚險晉級

阿根廷昨天世界盃D組最後一輪挫尼日利亞。美斯接應長傳,球不茼a大腿控落左腳,再轉右腳射遠柱入網,先開紀錄。尼日利亞12碼扳平,臨完場88分鐘馬高斯盧祖窩利射入,助阿根廷死堸k生奪得次名出線權,惟在看台上觀戰的名宿馬拉當拿反應激動,因低血壓需要攙扶,有報道更指他賽後需送院。D組克羅地亞3戰全勝,首名出線。阿根廷以4分,反壓3分的尼日利亞,次名出線,16強將戰法國。

 
 
今日相關新聞
美斯開齋 馬拉當拿入醫院
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他