加女足友賽平美國

[2017.11.10] 發表
加拿大球員扳平後慶祝。(加新社)

加拿大女子足球隊昨日友賽美國,雙方1:1握手言和。

這場比賽在溫哥華卑詩體育館舉行,作客的美國隊上半場31分鐘由摩根破網,1:0領先上半場。

昨仗客隊控球率達54%略為佔優,但落後下的加拿大全力反撲,搶回不少攻勢,頻頻硬闖對方腹地,終於在54分鐘由利安把握門前混戰機會扳平,雙方最後打成1:1和氣收場。 

更多體育一
火箭挫騎士西岸登頂
休斯頓火箭昨日憑荇L登造出「三雙」,貢獻35分、13次助攻和11個籃板,以117:113擊敗克利夫蘭騎士取得四連勝,重登西岸榜首。 今... 詳情
費天王掃三大ATP獎項
ATP年終賽周日開鑼,賽會昨日舉行晚宴,頒發2017賽季各個大獎。今年收穫兩項大滿貫錦標的瑞士天王費達拿,豪取三大獎項,成為大贏家。 ... 詳情
盧布列夫挫加國新星入四強
來自安省的沙普華諾夫,昨日在ATP明日之星年終總決賽分組賽最後一場比賽,同俄羅斯球手盧布列夫打足5盤,最後「搶七」失敗未能打進四強。 ... 詳情
金帥﹕輸波也有收穫
世界排名142的香港足球隊,昨日在旺角大球場友賽排名125的巴林,結果完場前10分鐘內兩度失守,最終以0﹕2落敗。惟港足戰至80分鐘仍能與西... 詳情
鄭展龍自責跟唔上
19歲中場鄭展龍,今場對巴林於79分鐘後備入替黃威,連同補時上陣約15分鐘完成港足首秀,惟隨即連失2球敗陣而回,賽後龍仔坦言對急促的比賽節奏... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992