• 2018.11.08
    星期四

炎亞綸道歉:會好好檢討自己 疑出櫃劈腿3男 咀嘴照曝光

[2018.11.08] 發表
炎亞綸昨日發聲明道歉,說自己真心對待每個人。(資料圖片)
辰亦儒(左起)、汪東城、炎亞綸及吳尊在2005年組成飛輪海,紅極一時,後因吳尊退團導致拆伙。(資料圖片)

【明報專訊】32歲前台灣組合飛輪海成員炎亞綸,昨日被爆同時跟3名男士交往,他與3男的咀嘴親密照曝光。他初時透過經理人公司發聲明否認,指不排除是有心人士刻意操作。到晚上7時,他向傳媒發出公開道歉聲明,「我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現」。炎亞綸自言曾對人付出真感情,但結束時沒好好處理,對造成傷害的人感到非常抱歉。

炎亞綸出道10多年,2005年與汪東城、吳尊及辰亦儒組成飛輪海,曾紅極一時。2011年吳尊退團,成員各自發展,更傳炎亞綸與汪東城不和,未能再一起工作。炎亞綸近年整容及性取向的傳聞不斷,他曾多次被拍到與男士同遊,他在訪問中指自己對性別是開放態度,覺得愛情是平等,沒性別之分,還說願意演同志角色。

先否認後改口風

昨日台灣有周刊爆出炎亞綸一腳踏3男,跟A男交往期間,同時劈腿B男及C男,最終被A男發現並找炎亞綸對質。周刊更刊出他與3名男士的咀嘴照,以及私密對話截圖。炎亞綸回覆周刊說:「我和朋友之間私下場合的互動,希望大家不要過度放大。」他的經理人公司昨晨表示報道內容移花接木,說炎亞綸的髮型與時間不符,還指照片中有2男是同一人,沒有一年劈腿3男一事。

「抱歉沒處理好私人生活」

之後炎亞綸所屬的華研國際音樂股份有限公司聲明表示:「對於今日有媒體以炎亞綸私下與朋友互動照片影射其交友複雜,杜撰不實故事內容,已嚴重影響炎亞綸名譽。炎亞綸本人否認相關報道內容,對此事造成朋友困擾深感抱歉。炎亞綸一直是位捍衛平權及關心諸多公眾議題的藝人,這樣的心意不應被有心人士拿來利用。爆料者在婚姻平權公投前夕投書媒體,不排除是有心人士刻意操作。」並指不排除採取法律行動以維權益。

「把這些教訓當成長助力」

昨午炎亞綸戴茪f罩返抵台灣,未有回應傳媒問題。到晚上他發聲明道歉,內容:「我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現。對於每個人我都是非常真心的對待,但,我也是個平凡人,一樣有許多的缺點,有茈迨Z的情感;在人與人相處的過程中難免會發生一些不愉快的事情,處理的不妥當,也顯然有很多需要學習的地方,我是一個不願在人與人一開始相處時便帶蚚h疑和防備的人,往往沒有經過太多的思考便全然的把自己最赤裸的樣子放在陽光下。我曾經對人付出真感情,但在結束時沒有好好的處理,導致事情演變成如此也是自己始料未及的,我對我造成傷害的人感到非常抱歉。我會好好的學習努力的檢討讓自己成為更好的人,很抱歉造成新聞事件堻o些人的傷害,對不起;也很對不起一直支持我的家人朋友和粉絲,也謝謝我的公司華研國際對我的包容與尊重。一路上幫助過我的人我會由衷的記得,我也會把這些教訓當成成長的助力,然後也很抱歉浪費大家寶貴的時間和珍貴的生命來看我這些不起眼不值得大家費心思的私人生活。」

曾被父母以死相逼改性取向

昨日有報道指炎亞綸曾在訪問中承認性取向,又指他年輕時父母已隱約察覺到,強烈反對,更曾以死相逼。經過時間磨合,他與家人關係才緩和。

娛樂組

更多影視
黃秋生發聲撐藍潔瑛 成龍趕開會不受訪
【明報專訊】近日嘉禾電影公司創辦人鄒文懷、有「靚絕五台山」美譽的藍潔瑛先後離世,令人惋惜。成龍日前在微博發文悼念鄒文懷,昨日他現身「川港兩地... 詳情
姜皓文剃腳毛敷面膜扮女人
【明報專訊】姜皓文與惠英紅合演的《翠絲》,以及黃秋生演出的《淪落人》,獲「香港亞洲電影節2018」選為開幕電影,前晚舉行開幕禮。 姜皓... 詳情
樂基兒形容當媽「神奇旅程」 Cara G.報喜第3度懷孕
【明報專訊】名模樂基兒與Cara G.近日先後傳來懷孕喜訊,樂基兒已懷孕4個月,明年4月預產期。樂基兒昨日在社交網親自報喜,她心情靚靚穿上印... 詳情
李準基初會佘詩曼嗌緊張 連環出招U爆粉絲
【明報專訊】韓國型男李準基來港,昨日聯同佘詩曼(阿佘)為英國時裝品牌主持銅鑼灣新店開幕儀式。李準基心情靚,主動向現場近百粉絲揮手、微笑、擺c... 詳情
陳柏宇全副精神湊女 爭獎心態有變
【明報專訊】陳柏宇前晚獲邀主持尖東聖誕燈飾亮燈儀式,在五光十色的燈飾下獻唱兩首歌曲。近日他頻頻在社交平台分享囡囡Abigail 近照,問到會... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992