• 2018.11.08
    星期四

姜皓文剃腳毛敷面膜扮女人

[2018.11.08] 發表
姜皓文(左)被惠英紅(右)踢爆很貪靚常敷面膜。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】姜皓文與惠英紅合演的《翠絲》,以及黃秋生演出的《淪落人》,獲「香港亞洲電影節2018」選為開幕電影,前晚舉行開幕禮。

姜皓文在《翠絲》演跨性別人士,他與太太殷寧(原名金慧英)拍拖出席。姜皓文與惠英紅接受訪問,姜皓文表示心情緊張,幸有惠英紅在旁。談到他身穿女性內衣的海報曝光,網民讚他雙腿靚,他說:「我第一眼望女仔會望雙腿,所以拍攝前將腳毛剃掉,好看一點。」惠英紅自言望男士也是先看雙腳,又踢爆姜皓文貪靚常敷面膜。姜皓文承認早晚敷面膜,會好看一點,就算拍竣也繼續敷。惠英紅稱:「你現在是小生,要敷的。」

惠英紅喉嚨痛少說話

散場後舉行分享會,惠英紅說自己最近排練舞台劇,不懂留力,每日10小時不停說話及大叫導致喉嚨痛,現在盡量少說話,故她對姜皓文說:「靠你了。」

記者:柯美

攝影:黃梓烜

更多影視
樂基兒形容當媽「神奇旅程」 Cara G.報喜第3度懷孕
【明報專訊】名模樂基兒與Cara G.近日先後傳來懷孕喜訊,樂基兒已懷孕4個月,明年4月預產期。樂基兒昨日在社交網親自報喜,她心情靚靚穿上印... 詳情
李準基初會佘詩曼嗌緊張 連環出招U爆粉絲
【明報專訊】韓國型男李準基來港,昨日聯同佘詩曼(阿佘)為英國時裝品牌主持銅鑼灣新店開幕儀式。李準基心情靚,主動向現場近百粉絲揮手、微笑、擺c... 詳情
陳柏宇全副精神湊女 爭獎心態有變
【明報專訊】陳柏宇前晚獲邀主持尖東聖誕燈飾亮燈儀式,在五光十色的燈飾下獻唱兩首歌曲。近日他頻頻在社交平台分享囡囡Abigail 近照,問到會... 詳情
鄧麗欣讚男友有浪漫潛質
【明報專訊】鄧麗欣昨午出席手表品牌發布會,她表示沒有收藏手表習慣,現在開始有興趣研究,手表不單可以戴,還有升值潛力。她沒有跟男友邱勝翊(王子... 詳情
曹永廉首次做男一 「希望不會連累田蕊妮」
【明報專訊】田蕊妮(阿田)、曹永廉(阿廉)、李思捷、余思霆及林宣妤等昨日現身電視城為新劇《她?她?她的少女時代》(暫名)試造型。劇集以中年危... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992