明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
新年升市
收入來自美業務
美稅局籲僱主稅季防騙徒
加國兩大肥料商合併
美股報升收市 標普納指收報新高
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
經濟
 亞馬遜Prime去年全球寄貨逾50億件

【明報專訊】網上零售商亞馬遜(Amazon.com Inc,代號AMZN)周二說,它的會員制Prime服務2017年在全球寄貨逾50億件,去年新會員增多,錄得歷來最大增幅。

電子商業巨擘首次發表它的Prime出貨量,未有提供2016年全年寄貨數字。

亞馬遜說,在它的美國Prime客戶當中,最暢銷產品是Fire TV Stick與智能聲控設備Echo Dot。

亞馬遜Amazon Prime會員服務年年吸引更多會員,它為一些商品提供兩天送貨免費服務,透過Prime Video服務播放無限串流電影與電視節目。

亞馬遜指出,在2016年聖誕年節期間,它的Prime服務在全球寄出超過10億件貨品。

現在Amazon Prime遍及全球16個國家,包括墨西哥、荷蘭、盧森堡與新加坡。

 
 
今日相關新聞
亞馬遜Prime去年全球寄貨逾50億件
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他