明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
加拿大隊的麥克萊德(左)在第一節射破瑞士門將的十指關。(加新社)
放大
 
美國隊的霍斯(右)跟對手爭球。(加新社)
放大
 

其他新聞
曼城閃電破門 22輪不敗
水晶宮反勝修咸頓
騎士挫拓荒者止三連敗
費達拿賀文盃又贏
舒娃深圳賽反勝晉8強
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 瑞典美國捷克攜手晉級 加拿大挺進世青賽四強

加拿大昨日在2018世青冰球錦標賽八強以8:2輕取瑞士直闖四強。捷克則憑單刀球淘汰芬蘭晉級,周四將會同加拿大爭決賽一席。至於瑞典和上屆冠軍美國均順利勝出,會在準決賽一較高下。

世青冰球賽4場八強賽昨日舉行,以A組首名身分晉級的加拿大,面對B組第4名的瑞士,實力明顯高一籌,結果輕鬆以8:2勝出,其中巴特臣貢獻兩球。

另一場決定加拿大四強對手的八強賽,捷克憑茬璊M球,以4:3力克芬蘭晉級。捷克對加拿大的準決賽定於周四舉行。

去年12月20日兩隊曾在下賽前的表演賽交過手,當時加拿大9:0大勝捷克,照計加拿大應該可以輕易打進決賽。

另外兩場八強賽,瑞典以3:2擊敗斯洛伐克,美國亦以3:2淘汰俄羅斯。瑞典和美國亦會在周四對壘,爭奪另一個決賽席位。

 
 
今日相關新聞
瑞典美國捷克攜手晉級 加拿大挺進世青賽四強
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他