明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
伊朗示威激化 增至21死 最高精神領袖批敵人製造不穩
零星示威訴求多 異於2009反舞弊抗爭
魯哈尼﹕伊朗經濟需動大手術
特朗普轟巴基斯坦庇恐怖分子 暫停援助
摑以軍巴人少女遭控12罪
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
國際
 特朗普反擊金正恩:我的核按鈕比你大

朝鮮最高領導人金正恩元旦日恫嚇稱發射核武的按鈕一直在他桌上,美國總統特朗普2日隨即反擊,在推特上貼文稱「朝鮮領導人金正恩說『發射核武的按鈕一直在我桌上』。他那個既枯竭又缺糧的國家找個人告訴他一下,我也有核按鈕,但比他的大多了,亦更有威力,而且我的按鈕有用啊。」金正恩日前發表新年講話,提到自己^面的「核按鈕」,核武射程覆蓋全美國範圍,朝鮮核武力量是現實,不只是威脅。圖見特朗普在社交網站指美國有一個比朝鮮更大及更有威力的核按鈕。(路透社/推特)

 
 
今日相關新聞
金正恩示好 韓乘勢倡會談 特朗普:對朝制裁見效
朝擬赴冬奧 韓民:有美女啦啦隊嗎?
氣氛似攻伊前夕 美動武呼聲增
特朗普反擊金正恩:我的核按鈕比你大
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他