明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
Bastards
放大
 
The Right Kind of Wrong
放大
 

其他新聞
中國熱播:璀璨人生
本地劇:Reign
電視劇:政治家偷偷愛 申河均李敏貞冤家變戀人
網上熱播:「Tile」幫你尋失物
告別手腳冰涼8法
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 首映場

Bastards

導演:Claire Denis

主演:Vincent Lindon, Chiara Mastroianni

Marco是一處海上油輪的負責人。在海上工作時,他突然被家人緊急叫回巴黎,原來,他的妹夫Jacques因為欠了億萬富翁Edouard一大筆債而自殺,這導致他們家族的製鞋生意出現了危機。緊接荂AJacques的女兒在街上被襲擊。Marco承擔起調查事件、保護家人的任務,但是在調查中,卻遇到了越來越多的疑點……

The Right Kind of Wrong

導演:Jeremiah Chechik

主演:Ryan Kwanten, Sara Canning

Leo是一個失敗的作家,他不得不靠洗碗來維持生計。然而,現在他卻出了名,這是因為他的前妻寫了一個叫做「為什麼你這麼爛」的博客,把Leo的缺點問題全擺上了網。

在這樣的困境之下,Leo遇到了自己夢寐以求的女孩Colette,但是他見到她的這天,她正要嫁給一個完美男人……

 
 
今日相關新聞
首映場
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他