柴智屏眾奡M到新F4

[2017.11.10] 發表

【明報專訊】柴智屏(柴姐)當年一手打造F4紅遍亞洲,至今依然是台劇神話。16年後柴姐毋懼珠玉在前,再次打造新一代的《流星花園》F4,這4子又從哪奡M找到?

官鴻先演暖男贏印象分

劇中接棒演花澤類(周渝民飾)的小鮮肉,是22歲官鴻(Kuan),1995年1月15日出生,本身是台灣人,早已簽約柴姐旗下經理人公司。柴姐為了讓官鴻不會被抗拒,之前開拍劇集《別那麼驕傲》先讓他演暖男,贏得觀眾好印象,人氣已逐步提升。

王鶴棣熱愛Hip Hop

至於道明寺(言承旭飾)一角則由被形容為「彭于晏、霍建華混合體」的19歲王鶴棣(Dylan)演出,他於1998年12月20日出生,來自四川成都,畢業於西南航空專修學院,他熱愛Hip Hop,並參演過內地《超次元偶像》真人騷,成為冒起小生。同樣在該真人騷被柴姐睇中的廣州演員23歲梁靖康,所演正是當年長髮披肩的美作(吳建豪飾),已有不少粉絲。至於西門(朱孝天飾)則是由深圳的21歲吳希澤(Caesar)飾演。柴姐走遍中港台星馬等地尋覓的新4F,當中佔了3人來自內地,1人是台灣,香港卻無份。當年言承旭、周渝民、朱孝天都是來自台灣,吳建豪則是加國回流。

沈月接大S棒演杉菜

現年20歲出生於長沙的沈月飾演杉菜(大S徐熙媛),她憑網劇《顫抖吧!阿部》的「小月」打開知名度,近期新作《致我們單純的小美好》也甚受歡迎,外形甜美的沈月與息影女星邱淑貞的女兒同名,她亦跟劇中「杉菜」一樣屬矮細型,處身新F4之中更顯嬌小。

更多影視
陳豪:未試過咁投入 孖森美鬥戲玩HeHe
【明報專訊】陳豪與森美在無釆@《誇世代》中大玩HeHe情緣,劇中兩人有不少曖昧情節,惹人發笑。昨晚兩人獲邀出席品牌活動,一個對望眼神充滿曖昧... 詳情
鄭嘉穎:應該不是我 陳凱琳自爆有未婚夫
【明報專訊】鄭嘉穎昨日出席腕表活動,他多年來有收藏手表的習慣,家埵酗雃h隻不同款式手表,最貴的約6位數字。他說:「男士沒太多首飾,手表是其中... 詳情
杜如風未受影響 合作旅行社被黑客入侵
【明報專訊】杜如風、宣萱昨晚出席「保護遺棄動物協會」慈善動物藝術展揭幕,千億新抱徐子淇雖沒到場,亦捐贈逾20萬元認購作品以示支持。杜如風將於... 詳情
亞視「復活」 葉家寶:搵我辦亞姐先講
【明報專訊】葉家寶昨日與陳復生、楊立門到浸會大學出席電視節目《世說商學》發布會,對於亞視明年「復活」,身為前亞視高層的葉家寶稱有聽聞,他跟亞... 詳情
郭晉安樂做變態爸爸 任子女發展 不Say No
【明報專訊】三屆視帝郭晉安在剛播完的劇集《老表,畢業喇!》飾演熱血校長,現實中,他是一對子女郭令山、郭以雅的爸爸;面對教育的問題,他採取開放... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992