周渝民吳建豪朱孝天變人夫 F4獨言承旭一支公

[2017.11.10] 發表
仔仔周渝民娶了台灣女星喻虹淵,更誕下一女,一家三口生活美滿。(資料圖片)
吳建豪與石貞善婚後有吵鬧,但至今依然以忍讓作夫妻相處之道。(資料圖片)
朱孝天娶了內地女星韓雯雯。(資料圖片)
F4曾經哄動亞洲,當年來港宣傳,粉絲為一睹偶像迫爆機場。(資料圖片)

【明報專訊】《流星花園》創造了台灣偶像劇神話,因該劇令台劇再受注視,繼後發掘了不少台劇的青春偶像,如今都成為獨當一面藝人。還記得《流星花園》堥巧茼(道明寺)對大S(杉菜)說﹕「跟我交往的時候,我不准你那麼瘦。」被男友寵到盡情吃不怕胖,當年人人都想擁有這樣一個道明寺的霸道男友;但當見到深情的周渝民(花澤類),跟落淚的杉菜說﹕「當你眼淚忍不住要流出來的時候,如果能倒立起來,就流不出來了。」那份眼中的深情,都把女生俘虜。

所到之處萬人空巷

道明寺的霸道,花澤類的深情,西門的瀟灑,美作的幽默,簡直就是一個夢幻組合。2002年F4隨蚍@集走紅,5年之間走遍全亞洲開巡迴演唱會,連日本、韓國、菲律賓、印尼都一樣攻佔,所到之處掀起萬人空巷熱潮。2008年,F4踏上日本武道館創下華語歌手於日本連開7場萬人演唱會的紀錄。不過因為4人都獨當一面,之後就各自發展,如今周渝民、吳建豪及朱孝天都已成家立室,只餘下言承旭依然與林志玲欲斷難斷。他們曾於2013年合體演出江蘇衛視春晚,依然掀起高潮,大家更一起和他們繼續唱﹕「陪你去看流星雨落在這地球上 讓你的淚落在我肩膀 要你相信我的愛只肯為你勇敢 你會看見幸福的所在……」這就是一個年代的美好回憶,當年你的愛情故事中,有唱過《流星雨》嗎?

更多影視
陳豪:未試過咁投入 孖森美鬥戲玩HeHe
【明報專訊】陳豪與森美在無釆@《誇世代》中大玩HeHe情緣,劇中兩人有不少曖昧情節,惹人發笑。昨晚兩人獲邀出席品牌活動,一個對望眼神充滿曖昧... 詳情
鄭嘉穎:應該不是我 陳凱琳自爆有未婚夫
【明報專訊】鄭嘉穎昨日出席腕表活動,他多年來有收藏手表的習慣,家埵酗雃h隻不同款式手表,最貴的約6位數字。他說:「男士沒太多首飾,手表是其中... 詳情
杜如風未受影響 合作旅行社被黑客入侵
【明報專訊】杜如風、宣萱昨晚出席「保護遺棄動物協會」慈善動物藝術展揭幕,千億新抱徐子淇雖沒到場,亦捐贈逾20萬元認購作品以示支持。杜如風將於... 詳情
亞視「復活」 葉家寶:搵我辦亞姐先講
【明報專訊】葉家寶昨日與陳復生、楊立門到浸會大學出席電視節目《世說商學》發布會,對於亞視明年「復活」,身為前亞視高層的葉家寶稱有聽聞,他跟亞... 詳情
郭晉安樂做變態爸爸 任子女發展 不Say No
【明報專訊】三屆視帝郭晉安在剛播完的劇集《老表,畢業喇!》飾演熱血校長,現實中,他是一對子女郭令山、郭以雅的爸爸;面對教育的問題,他採取開放... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992