明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
Justin Bieber與模特兒杰弗莉絲同遊巴拿馬,似乎把最近的煩惱拋諸腦後。
放大
 
莎蓮娜高美斯(Selena Gomez)
放大
 

其他新聞
CP疑推撞少時博搶鏡
傳崔始源演內地版《繼承者們》
里安納度SNL重演《鐵達尼號》
辛丹斯影展閉幕
格林美派對
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 Bieber懶理官司轉戰巴拿馬

【明報專訊】樂壇小天王Justin Bieber上周在邁阿密涉醉駕拒捕,保釋外出後卻拒絕母親及經理人要求入院接受治療,繼續留在邁阿密狂歡的Bieber,上周五深夜原來已悄悄離開,轉飛中美洲國家巴拿馬,雖然行程保密,但他在清晨抵達當地時仍被歌迷認出,並在Twitter通風報訊,當地粉絲聞風四出搜刮Bieber蹤影,發現他到海邊滑浪,被指是壞女孩的模特兒杰弗莉絲(Chantel Jeffries)亦陪伴Bieber左右。

另外,Bieber的前管家Tatiana Voziouk接受傳媒訪問時表示,很擔心這名前僱主的狀G,認為他如不改變生活方式,恐怕會步流行曲天王米高積遜(Michael Jackson)的後塵,因濫藥而喪命。Tatiana爆料,Bieber與他的朋友經常飲用一種含有可待因成分的咳藥水與汽水及酒精混和的雞尾酒,又有大麻成分的各種食品藏在屋內,Tatiana形容濫藥的Bieber就像喪屍一樣。

莎蓮娜住所現狂迷

另一方面,Justin Bieber的前度女友莎蓮娜高美斯(Selena Gomez,圖)位於加州的住所,周六大清早被一名19歲的男狂迷闖入,幸其家人及時發現,並報警逮捕他。據娛樂網站TMZ報道,該男子聲言希望親身見莎蓮娜一面,但未知後者當時是否在現場。

 
 
今日相關新聞
Bieber懶理官司轉戰巴拿馬
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他