明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 
小萌豬四喜
放大
 
放大
 
貓一般不會傷害小豬,但是小豬很容易被大型動物嚇到,Diane建議兩種動物盡量還是少見面的好。
放大
 
木製鋪墊物不吸收濕氣,容易讓小豬得皮膚病。
放大
 
小萌豬的籠子婸搨n一個可以供牠們躲藏的窩,草編或者木製的窩可以供牠磨牙。
放大
 
Diane建議用紙質的鋪墊物墊在籠子堙C
放大
 
放大
 

其他新聞
今周我最Cute
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 養寵物初體驗
抱一隻萌豬回家

很多朋友都喜歡寵物,毛茸茸的特別萌,又可以和主人互動增添歡樂的氣氛。但養隻狗又要打針又要掛牌,而且每天還要帶著牠出去溜,麻煩事多多。記者曾經養過一隻荷蘭「豬」,雖然叫豬,實際上卻是一隻豚鼠(Guinea pig,葵鼠)。小豬不會咬人,又特別喜歡坐在人腿上,既萌又不操心,很適合小朋友或初次飼養寵物的朋友。

 
 
今日相關新聞
養寵物初體驗
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他