明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 
加港兩地參加者視像對話。
放大
 

[昔日明報]

 
社區新聞
 「香江情懷」延續加國
透過視像論香港核心價值與發展

【明報專訊】「香江情懷」(HKGN)周末透過視像與熱愛香港的電視工作者對話﹐討論香港的核心價值與未來發展﹐聯繫了加港兩地的香港人﹐並在加國延續香港情懷。主席江大惠說﹐有意把這項原來是少眾參加的活動對外推廣﹐讓更多人參與﹐計劃在加國的華人商場舉行視象對談會。

周末在「香江情懷」其中一位創會會員家中舉行了視像對談會﹐由江大惠、前資深電視新聞主播蘇淩峰主持﹐加國參加者與香港電視網絡留守政總的6位留守者當中包括蔡錦源導演﹐以及「香江情懷」香港支部部分成員﹐交流了對香港新聞自由、捍衛粵語、香港特首普選和渥京取消香港投資移民計劃等話題的意見。

萬錦市議員何胡景分享了他從香港移居加國的掙扎經歷﹐並鼓勵本地華人關心公眾事務﹐積極參與社區建設﹔同時保持與香港與中國的聯繫﹐珍惜香港寶貴的核心價值。

 
 
今日相關新聞
「香江情懷」延續加國
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他