明報新聞網海外版-加西版(溫哥華) - Canada Vancouver Chinese Newspaper
 
 
圖片
伍允龍有美女Jessica C.(左)及袁嘉敏(右)相伴好艷福。(攝影/記者:李潔盈)
放大
 

其他新聞
周柏豪動手術割大眼瘡
華仔否認太太再有喜
張繼聰MV騷肌 激吻女模2分鐘
星級專欄-蔡欄﹕信有天意 有緣再見
熊黛林揀男友最緊要舒服
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 JC操性感身材打喪屍

【明報專訊】Jessica C.(JC)、袁嘉敏及伍允龍昨日出席喪屍新片《Zombie Fight Club》記者會,昨日露纖腰及紫色內衣的JC首度擔任女主角,笑言打女角色甚有挑戰,有些場面會近乎素顏演出。戲中她要打喪屍,所以要鍛煉更好身形,她笑說性感程度和平時不同,會近似安祖蓮娜祖莉。JC預告演出企圖強姦戲:「戲中有壞人想對我做不好的事情,我會盡力保護自己。(可有向男友備案?)我有告訴男友拍喪屍片,但沒說得詳細。(強姦戲會否怕男友不快?)我想他尊重我,希望電影上映後,他還是我男友吧,應該會是的。」

伍允龍幸鍾嘉欣皮外傷

伍允龍笑言跟好友安志杰早就想拍喪屍片,今次終一起參演。提到女友鍾嘉欣拍戲受傷,他表示:「幸好她只是皮外傷,當日我也在拍戲,助手收到短訊也沒告訴我,怕影響我。」

記者:李潔盈

 
 
今日相關新聞
JC操性感身材打喪屍
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他