明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
裴秀智(左起)、Min、孟佳、王霏霏。(攝影:梁迺楠)
放大
 
霏霏大跳森巴舞,更有不少屬超高難度動作。
放大
 
Min在個人表演時段盡展出色舞藝及唱功。
放大
 
王祖藍指李亞男是miss A粉絲,所以結伴到場。(攝影:梁迺楠)
放大
 
孟佳(右二)下月3日25歲生日,看茈x下歌迷的祝賀橫額,激動不已。(攝影:梁迺楠)
放大
 
miss A演出Breathe的標誌性倒立動作時,台下即大喊「我不能呼吸」。(攝影:梁迺楠)
放大
 
秀智跟歌迷玩「有口難言」,動作有趣。
放大
 

其他新聞
BigBang下月來港
《引力邊緣》阿方索克朗 奪DGA大獎
Bieber懶理官司轉戰巴拿馬
CP疑推撞少時博搶鏡
傳崔始源演內地版《繼承者們》
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 miss A 會港迷
大唱鄭秀文梅艷芳歌曲

【明報專訊】韓國女子組合miss A前晚來港在亞洲博覽館舉行歌迷會,來自內地的成員王霏霏及孟佳翻唱鄭秀文的《煞科》,裴秀智及Min亦不時以國語及英文與歌迷溝通,還演繹容祖兒《揮著翅膀的女孩》等多首華語歌曲。歌迷則為下月3日25歲生日的孟佳提早慶祝,令她感動得嗚咽蚖﹛G「不能哭啊,還要唱歌。」

miss A前晚首次在港舉行大型歌迷會,近4000人捧場;她們亦準備了多項精彩環節回饋歌迷,她們本月24日抵港後即直奔會場綵排。miss A以第2張大碟的歌曲Hush開場,誘人舞姿令男歡眾大叫吃不消。之後再唱出《沒有男人也能好好的》及抒情歌《茫然》等,秀智更以國語說:「這是我們第一次唱這首歌,好緊張啊。」

個人表演環節中,曾獲得韓國版Dancing With The Stars冠軍的霏霏更先以紅色高叉旗袍演唱梅艷芳的國語歌《女人花》,之後脫衣變成火辣舞者,大跳森巴舞,空中一字馬更贏盡觀眾喝彩。同樣舞技精湛的Min亦大展「舞」功,並翻唱Nicki Minaj的Starship,她更把打氣棒拋落台下,令現場氣氛熾熱;秀智淡定演繹Celine Dion的Taking Chance,孟佳則大玩Hip Hop。

王祖藍讚miss A險被女友懲罰

下月生日的孟佳當天特別帶同父母來看表演,樂迷亦送上蛋糕,台下粉絲則拿起祝福橫額,齊唱生日歌,令她非常感動,之後還流茞\拉3名隊友一起許願及吹蠟燭。雖然是歌迷會,但她們只與歌迷玩有口難言一個遊戲,獲邀上台的歌迷都表示希望跟她們擁抱。miss A並預錄片段在結尾時播放,希望下次正式來港舉行演唱會。

王祖藍亦與女友李亞男拍拖到場,王祖藍表示在內地工作時認識miss A。會後他亦有發微博給孟佳,大讚她們表現出色,還因為「舞姿撩人,目不暇給,差點被女友扭耳朵」。

記者:高玉燕

攝影:梁迺楠

 
 
今日相關新聞
miss A 會港迷
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他