明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
黃美棋(左)雖然身高不及傅嘉莉,但谷胸效果更勝一籌。(攝影/記者:孫慧莊)
放大
 

其他新聞
吳綺莉邀邱淑貞講婆媳關係
吳卓羲 盼馬年行桃花運
miss A 會港迷
BigBang下月來港
《引力邊緣》阿方索克朗 奪DGA大獎
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 黃美棋谷胸勝傅嘉莉

【明報專訊】黃美棋與傅嘉莉昨日出席「心心相印求婚大作戰」活動,兩人穿低胸婚紗晚裝上陣,谷胸上陣的黃美棋性感程度略勝一籌。黃美棋皮膚敏感康復後立即性感上陣,她笑說:「之前說過康復後就有幾多露幾多,有得露是幸福事,但我不會露三點,今日已是性感極限,也接受不到行泳衣騷。」

拍MV沒能力嚇走鍾嘉欣

張智霖早前邀請黃美棋、謝安琪等擔任MV女主角,有傳原本參演的鍾嘉欣等無角k星,得悉港視藝人黃美棋會演出後,婉拒拍攝,黃美棋說:「我沒這麼大影響力,可能她們時間夾不到吧!」

傅嘉莉穿過多次婚紗行騷,對婚禮已無幻想,只想找個負擔到供她穿訂製婚紗晚裝的丈夫。傅嘉莉早前與追求者去旅行,兩人發展如何?她說:「去完旅行後覺得要多些時間相處和包容,期望找到照顧到我的人。」

記者:孫慧莊

 
 
今日相關新聞
黃美棋谷胸勝傅嘉莉
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他