明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
吳卓羲提早收爐與家人過年。(攝影/記者:梁榮達)
放大
 

其他新聞
miss A 會港迷
BigBang下月來港
《引力邊緣》阿方索克朗 奪DGA大獎
Bieber懶理官司轉戰巴拿馬
CP疑推撞少時博搶鏡
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 吳卓羲 盼馬年行桃花運

【明報專訊】吳卓羲昨日出席商場活動後便收爐,他說:「已十年八年沒與家人過年,今年陪伴家人,一齊去辦年貨及旅行。」

問到是否想馬年多些桃花?吳卓羲笑說:「桃花年年都買,做娛樂圈要有觀眾緣,今年有時間可早些去揀。真桃花就不用太多,先要觀眾桃花,但一定要靚。」

記者:梁榮達

 
 
今日相關新聞
吳卓羲 盼馬年行桃花運
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他