明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
美19歲女稱跨州誘殺22人
挪威殺人魔威脅獄方 不給PS3遊戲機就絕食
南非非法金礦困200人 多人憂被捕拒出井
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
國際
 暴風雪再襲美東北部 數千戶停電

【綜合報道】美國東北部周日再遭新一輪暴風雪吹襲,帶來雨雪冰凍天氣,數千戶民居停電。東岸地區早前的積雪仍然未退,上周六晚又遭另一波規模較小的冬季風暴Quintus吹襲,風暴並在翌日早上增強。

沿岸地區由緬因州以至波士頓南部首當其衝。緬因州東北部發出冬季暴風雪警告,部分地區積雪厚達50厘米,當局出動300多部剷雪車清理。

波士頓所在的麻省錄得多達38厘米的降雪量,逾萬戶居民缺電,康涅狄格州派出維修人員協助,截至周日傍晚,麻省仍有約2600戶民居未恢復供電,州長呼籲民眾外出駕駛時小心路面情況。康州部分地區積雪亦達20厘米,釀成多宗交通意外。

弗吉尼亞州、華盛頓特區和馬里蘭州再度降下數厘米的積雪,紐約州和新英格蘭地區則有20至35厘米的積雪。有正在戶外清理積雪的紐約居民表示:「我以前從來沒有遇到過這種天氣,清理積雪已讓我疲憊不堪。」氣象預測顯示,暴風雪將於周二直捲南部,為得州部分帶來寒雨,周三則抵達喬治亞、密西西比和阿拉巴馬,然後癱瘓卡羅來納部分地區。

 
 
今日相關新聞
暴風雪再襲美東北部 數千戶停電
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他