明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
葉翠翠出動私伙首飾配襯性感晚裝。(攝影:鍾偉茵)
放大
 
張名雅超低胸搶盡風頭。(攝影:鍾偉茵)
放大
 
許亦妮承認肥了,所以要節食。(攝影:鍾偉茵)
放大
 

其他新聞
克勤睇完靚女送囝囝返學
志偉芷珊頻蝦碌
城城頭gel迎戰 奧雲厚鞋Z
發哥欽點梁詠琪企身邊:高度同我最襯
洪金寶55秒贏239萬獎金
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 deep V葉翠翠鬥低胸張名雅

【明報專訊】星級評判團有deep V的葉翠翠與谷胸許亦妮鬥性感,葉翠翠表示當年參加中華小姐有3星期訓練作準備,但現在的佳麗只有10天訓練,「當年壓力很大,因此激瘦而狀態失準,故未奪得任何獎項」。

許亦妮佩戴價值200萬元的贊助首飾,迫爆身材好搶眼,她承認最近胖了,經理人也提醒她進食要節制。張名雅超低胸上陣,同樣性感。

 
 
今日相關新聞
deep V葉翠翠鬥低胸張名雅
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他