明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
黎芷珊(左起)、曾志偉、巫啟賢擔任司儀默契麻麻。(攝影:鍾偉茵)
放大
 

其他新聞
城城頭gel迎戰 奧雲厚鞋Z
發哥欽點梁詠琪企身邊:高度同我最襯
洪金寶55秒贏239萬獎金
小豬聞亡父鼓勵 跪地痛哭
胡杏兒胸口離奇現白印
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 志偉芷珊頻蝦碌

【明報專訊】司儀曾志偉、黎芷珊與巫啟賢默契欠奉,偶有蝦碌場面。志偉訪問溫哥華代表鍾熠時,問對方跟媽媽是否相像,但他口快快講成「老母」。黎芷珊介紹一眾佳麗出場,她卻說一「咋」佳麗,雖然她即時更正,不過身旁的志偉已望茼o笑了。

 
 
今日相關新聞
志偉芷珊頻蝦碌
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他