明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
謝金燕擔任羅志祥嘉賓令全場尖叫。
放大
 
羅媽媽抱蚚鳩茞趕e上安慰。
放大
 

其他新聞
胡杏兒胸口離奇現白印
騷胸吳雨霏抗拒做生意
雨僑自認小心
楊愛瑾力證Stephy未婚
張敬軒沒勇氣
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 小豬聞亡父鼓勵 跪地痛哭

【明報專訊】羅志祥前晚在高雄舉行《舞極限之舞魂再現安可場演唱會》,他獻唱寫給亡父的《如果還有如果》時,現場播出羅爸爸生前上綜藝節目剪接而成的錄音:「阿祥,你不要流眼淚,我很高興你能幸福。」小豬一聽到這塈Y時激動跪地痛哭,羅媽媽見狀即走上台安慰,最後母子相擁而泣。

向謝金燕表白

小豬與神秘嘉賓謝金燕合唱,謝金燕親自為他穿上印有「I am姐夫」字樣的Tee,小豬亦頻頻向她表白。有指個唱製作成本高昂,故只小賺180萬元新台幣(下同),不過小豬仍在慶功宴上宣布發放58萬元紅包答謝工作人員。

提到羅媽媽上台安慰,小豬說:「媽媽說『阿祥加油,爸會知道我們很好,不要哭了』,不過她在後台發現我手臂的新紋身,即說要打我屁股,我解釋紋身是爸爸的生日,她才放過我。」

記者:孫慧莊

 
 
今日相關新聞
小豬聞亡父鼓勵 跪地痛哭
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他