明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
吳雨霏否認真空上陣。(攝影/記者:林蘊兒)
放大
 

其他新聞
雨僑自認小心
楊愛瑾力證Stephy未婚
張敬軒沒勇氣
Baby熊黛林調皮迎新春
千嬅擬明年再造人
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 騷胸吳雨霏抗拒做生意

【明報專訊】吳雨霏(Kary)前晚演繹設計師好友的華麗晚裝,胸口對下位置交叉剪裁形成小「窿」, Kary影側身相時不經意「露半球」頗性感誘人。她事後否認真空示人:「有做足安全措施,應該不會『走』出來!對方曾為我設計演唱會服裝,平日即使很少穿晚裝,都要來撐場!」

Kary知道這位設計師好友是自資重本搞花生騷,佩服對方的勇敢,皆因她深切體會生意難做的道理。她表示:「爹]曾做零售生意,結果破產;前幾年有朋友開的時裝店找人『頂』手,我只試試接手幾個月,還未正式開舖做生意已蝕去7至8萬元,最終當不成老闆。」Kary深知做零售業不簡單,尤其父親破產後對做生意感抗拒,她唯有看清楚求穩陣才敢嘗試。

記者:林蘊兒

 
 
今日相關新聞
騷胸吳雨霏抗拒做生意
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他