明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
張敬軒爆有些真人騷,每集有指定的方向以達到效果。(攝影/記者:林蘊兒)
放大
 

其他新聞
Baby熊黛林調皮迎新春
千嬅擬明年再造人
連詩雅想搞年宵檔送吻吸客
星級專欄•小女人周記﹕農曆新年的浪漫
SHINee普通話U粉絲
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 張敬軒沒勇氣
拒參加《我是歌手2》

【明報專訊】最近G.E.M.(鄧紫棋)參與湖南衛視的《我是歌手2》在內地爆紅,原來這節目曾邀張敬軒參與,但被他拒絕。軒仔自言沒勇氣參加這類專業推介比賽,由於沒有把握故婉拒了。他稱內地歌唱比賽的趨勢要鬥C高音,自己的歌曲不是令人一聽難忘那類型。G.E.M.唱歌很有力量,他自己年輕時還可以唱這樣高音,但到了某年齡階段便不宜這樣嗌了。

不宜再C高音

問到拒絕參加是否怕輸?軒仔表示沒有認真考慮輸贏的問題,自己只怕淪落成節目收視犧牲品。他爆料指有些真人騷每集有指定的方向以達到效果,有不同製作方針。他沒有後悔拒參加《我是歌手2》,有能者居之,每人得機會也承受後果。現在內地唱歌要以高音取勝,但他不是用這方法。若再被邀參加比賽,會否考慮?軒仔說:「我不夠膽,不想博,怕打爛自己的貞節牌坊。」

記者:林蘊兒

 
 
今日相關新聞
張敬軒沒勇氣
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他