明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
SHINee五子親切打招呼,粉絲暈得一陣陣。(攝影:陳釗)
放大
 
SHINee五子勁歌熱舞演出,令台下粉絲尖叫聲不絕。(攝影:陳釗)
放大
 
SHINee昨日中午抵港,吸引約500名粉絲接機,令場面水泄不通。(攝影:陳釗)
放大
 

其他新聞
安仔重投Paco旗下做一哥
吳奇隆未敢羅致女友
王力宏攬惜老婆
王菲曬李嫣畫作
大姐大手記﹕吳浩康鍾舒漫大方拍拖 蔣家旻朱敏瀚閃縮
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 SHINee普通話U粉絲
500粉絲迫爆機場

【明報專訊】韓國人氣組合SHINee昨晚假亞洲國際博覽館舉行《SHINee Festival Tour in Hong Kong》,全場爆滿,氣氛熱烈。SHINee五子包括溫流、泰民、鐘鉉、^豪、Key一口氣唱出《Dream Girl》、《Hello》及韓版《花樣男子》主題曲《Stand By Me》三首歌,歌迷不停尖叫。他們並輪流用普通話自我介紹,再問他們對香港粉絲印象如何?泰民說:「多謝大家歡迎我們,我們要更努力了。」Key則表示著衫與髮型都轉了顏色,又調皮地說:「我們都很靚仔。」

獻唱《當愛已成往事》

他們全晚唱出《Sherlock》、《Everybody》等12首大熱歌曲。為了香港粉絲,五子更苦練普通話,獻唱電影《霸王別姬》主題曲《當愛已成往事》。SHINee五子除了唱歌外,亦特別安排與現場歌迷玩遊戲的環節,更親自回答早前向粉絲徵集的問題。今年是SHINee出道五周年的大日子,現場粉絲趁機會送上蛋糕為偶像慶祝。大會就特別為五子安排了一個問答環節,所有問題都與香港有關,答中的成員可嘗到菠蘿包、燒腩仔等地道美食,答錯卻要吃臭豆腐、廿四味等食物。

歌迷晨早7時霸最佳位置

SHINee昨日中午抵港,吸引約500名粉絲接機,現場有10多名保安及警員維持秩序,場面水泄不通。據知,有部分歌迷竟早在上午7時已到達機場接機大堂,希望能霸到最佳位置見偶像。五子抵港後由秘密通道直接步出機場,然後登上兩架七人車離開,未有停下來讓粉絲及記者拍照。

可能是舟車勞頓致疲倦關係,SHINee其中兩位成員上車後發現有傳媒影相竟即時拉上窗簾。

王友良不知是粉絲聚會

昨晚熱愛日韓文化的王友良,在微博表示自己喜歡SHINee故購票入場欣賞,才知大會所用的「Festival Tour」名義,令消費者以為是音樂會或演唱會,但坐了近一小時看片及對話,才發覺原來是粉絲聚會。他認為若是粉絲聚會應說明清楚,他指香港有商品說明條例保障,故他不滿沒清楚列明,表示一定要去舉報。

記者:高玉燕

 
 
今日相關新聞
SHINee普通話U粉絲
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他