明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
Paco開心安仔(左)與吳奇隆(右)兩大猛將加盟。(攝影:鍾偉茵)
放大
 

其他新聞
王力宏攬惜老婆
王菲曬李嫣畫作
大姐大手記﹕吳浩康鍾舒漫大方拍拖 蔣家旻朱敏瀚閃縮
林嘉欣 難忘女兒健康出世
房祖名幫成龍 大搞60歲生日
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 吳奇隆未敢羅致女友
組唱片公司再做歌手

【明報專訊】在內地拍電視劇走紅的「四爺」吳奇隆,昨日以神秘嘉賓身分亮相黃柏高(Paco)的太陽娛樂記者會,逗留一會,又立即飛返內地繼續開工。他透露將與Paco組「太陽動力唱片公司」,他準備再出唱片做歌手,因覺得唱片仍有可為,故找對方一起合作,目前已錄了5首歌。雖然今年會再做歌手,但他仍是會以電視劇為主。

問到會否找女友劉詩詩合唱?吳奇隆指對方仍未是其唱片公司藝人。是否即將羅致旗下?他笑言要問老闆。提及感情問題,他稱與女友感情穩定,但未知何時結婚,因婚姻大事非自己個人決定,但若結婚一定通知大家。他一年起碼有10個月在拍劇,幸好女友體諒,不會有怨言。有記者問他如此勤力,是為儲老婆本?吳奇隆豪氣稱老婆本早已不用儲了。

記者:楊安莉

 
 
今日相關新聞
吳奇隆未敢羅致女友
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他