明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
林嘉欣很喜歡與丈夫及女兒享受家庭樂。
放大
 

其他新聞
房祖名幫成龍 大搞60歲生日
糖妹返廣州唔食雞
劉家良石碑刻洪拳口訣
黃美棋谷胸勝傅嘉莉
吳綺莉邀邱淑貞講婆媳關係
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 林嘉欣 難忘女兒健康出世

【明報專訊】兩女之母林嘉欣接受nowTV《美麗有約》訪問,細數生命中3件美麗的事。「第一件事是在產房見到自己的BB女出生,因為懷茪k兒時有些狀G發生,一直擔心BB未能健康出生;當看到女兒健康及抱她在手時,感覺很實在,激動又感動。」

林嘉欣第二件美麗事是周末與丈夫不用工作,女兒不用上學,悠閒地窩在家堥禸家庭樂,簡單又幸福。第三件是女兒出生後,林嘉欣向家人請假到西班牙上戲劇課,令她大開眼界。

林嘉欣大讚父親、恩師詹瑞文、甄詠蓓、丈夫袁劍偉是她生命中美麗的人。「丈夫很細心,在很多事上表現出對我的關心。」

記者:葉靜文

 
 
今日相關新聞
林嘉欣 難忘女兒健康出世
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他